S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
не оч он крутой.)Аутбек крутой)
есть такой забавный аппарат - мини трибека rankster:
будешь настоящим Королем
есть бодрый легась гт
не оч он крутой.)Аутбек крутой)
да я так то в курсе )))), мож кто не читал, пусть поржут))))E36/46, этот вульф стар как мир.
Проект живет! Теперь это ваш братишка-пепловод!Читаем до конца и ржом ))))))))))))))))))))))))
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
По разговору и поведению понятно, что это никакие не субаристы, а тазодрочеры, севшие первый раз в субаря)) Настоящие субаристы молчат за рулемСубаристы первого января поехали за запчастями.(баян)
Да конечно, впалил всю бригаду.))))))))По разговору и поведению понятно, что это никакие не субаристы, а тазодрочеры, севшие первый раз в субаря)) Настоящие субаристы молчат за рулем
чтобы все присутствующие понимали как много нужно.)вот когда увижу хоть одну субу входящую рядом со мной в кольцо боком на 3й в отсечке, где нить на кольце нии, вот тогда я сделаю вот так :thumbs-up_cool:
а никто и не говорил еще пока вроде что леша не едетshad, справедливости ради - Леха ездил сильно не хуже всех
Ну а что касается Субар, то единственный (ну или один из, сколько в Саратове Субайот то всего?) кто мог бы хоть как то попробовать остоять их честь традиционно зассал :ac5: Оно и понятно - ехать хоть как то куда сложнее, чем долбить клавиатурку и сидеть в чатике
Да парни скажу вам, раскатанный лед вперемешку со снегом это далеко не замерзший асфальт - на котором есть хоть какой то зацеп и на таком покрытии чувствуешь на себя лохом (особенно 1е разы когда едешь). Единственное преимущество которое было перед тазами это мощность, тока за счет нее контролируешь инерцию и на большей скорости проходишь затяжные повороты ну и нет необходимости в ручнике (филимон ща кинул бы томат в меня), в остальном некоторые доработанные подвеской тазы рулили по полной, перекладывались проще, углы побольше, инерция меньше. Ну а в целом было супер.))))))))))))))))чтобы все присутствующие понимали как много нужно.)
красный тазик решил доснимать, чтоб было с чем сравнивать
дальше раскатали и стало еще скучнее :smile2:
я тебе еще вчера сказал что у тебя морда наружу плужит, прям после 1 же заездаи нет необходимости в ручнике (филимон ща кинул бы томат в меня)