Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
вот моя соседка купила не давно у ДрСанчес бодрые ббски, можно смело утверждать, что бнм идут такие тапки!
ога, а еще правой рукой в носу ковыряешься.. перманентно
я не собираюсь менять резину, тип и размерность
отсюда одна резина будет иметь вид \___/, а другая /___\
отсюда разные свойства при ускорение и выставление авто, разная отдача от ям и бардюров, разная угловая скорость и частота вращения
что за бред ты несешь?
по твоему бембо_не_ок упирается не в тормоза а в стойку?
ЧТО?
не кури больше эту чудо травку
с не правильным дипом даже диски с 20 вылетом могут не встать на брембы
вот моя соседка купила не давно у ДрСанчес бодрые ббски, можно смело утверждать, что бнм идут такие тапки!
к Саше А80 лучше обратись,он по схемам спец. Кста, не нужна живая tz1b4lt7ba? у меня после свапа на меху осталась.Ребята подскажите как подключить акпп tz1b в проводку ta1a2au6aa
Ватец, аккуратнее с заявлениями, это не BBS а XXR 530 (как у меня) с крышками от BBSвот моя соседка купила не давно у ДрСанчес бодрые ббски, можно смело утверждать, что бнм идут такие тапки!
В том и дело что я уже поставилк Саше А80 лучше обратись,он по схемам спец. Кста, не нужна живая tz1b4lt7ba? у меня после свапа на меху осталась.
Ватец, аккуратнее с заявлениями, это не BBS а XXR 530 (как у меня) с крышками от BBS
тебя еще не отпустило похожеТы сам себе противоречишь,я же объясняю,при большом вылете диск может упереться в стойку,но конфигурация диска меняет всё,независимо от вылета:dc41bde38af1bebc0ab.Перечитай ещё много раз мой пост.
P.S.Эх,где бы взять её,хорошую травкуooh_lol:
он только по xz3uf8ku специализируется.(к Саше А80 лучше обратись,он по схемам спец. Кста, не нужна живая tz1b4lt7ba? у меня после свапа на меху осталась.
Точно. Подключит так что будешь бэшечки 1.6 на автомате дергать с места.)))). А если прошьёт то вапче ракэта будит.к Саше А80 лучше обратись,он по схемам спец. Кста, не нужна живая tz1b4lt7ba? у меня после свапа на меху осталась.
Жестоко ты его уделал((((. :cray:нельзя так с друзьями.приви трайбол
это ббс бро, у ха-ха-рэ дырок больше под болты и спицыыыы по другому в обод упираютсяПарни, вы поможете odoroshchenko196 с вопросом по tz1b и ta1a2au6aa ? Или так и будете колпачки от BBS на дисках XXR разглядывать?
Да не кричи ты так. Аж на соседних ветках форума слышно.тебя еще не отпустило похоже
даже не знаю как еще проще объяснять
похрен на стойку, похрен на подрылки, похрен на стены соседнего гаража
диск либо встанет, либо упрется в тормозной суппорт брембо
(
у вАтца появился повод по утрам теребонькать на ббс соседской бнв ))))Жестоко ты его уделал((((. :cray:нельзя так с друзьями.
Да не кричи ты так. Аж на соседних ветках форума слышно.
насколько жопа восстановить лопнувшую спицу на диске?
и стоит ли вообще связываться ? или ну её нафиг...
насколько жопа восстановить лопнувшую спицу на диске?
и стоит ли вообще связываться ? или ну её нафиг...