AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ага, все помнят как твою субу заряженную стоковый бегемот Х6 с дизелем 3-х литровым огорчил! Вот это реально позор был. Ну ты всё понял и слил по быстрому трахому-развалюху....
Ты все перепутал. Там был х5м5.0д. Хотя что взять с жыповода(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты все перепутал. Там был х5м5.0д. Хотя что взять с жыповода(

ага, а ты на шыпованой резине? обоссали тебя бнвшки, так и скажи. чо уж...
вообще конечно обидно, когда ты на спорткаре а тебе укатывает колхозан на грузовике =(
но на субаре в принципе хуже быть не может, после того как в нее сел.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты чет грубить начал ,не? совсем мозг отрофировался с пеплобнв!

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привозил такой бнв полквотера в прошлом году на 1,5 бара на девятой турбе...ожидал большего от этого немца(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Привозил такой бнв полквотера в прошлом году на 1,5 бара на девятой турбе...ожидал большего от этого немца(

хаха вотето вброс!!11 косорукое ведро надулось и объехало премиум грузовик, нудела!!11 ето победа!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты чет грубить начал ,не? совсем мозг отрофировался с пеплобнв!

кто грубить? я? субаристам? да они сами себе нагрубили, отдавая деньги за "это"
суть то в чем? ты на дутой телеге слил заезд жырному тяжелому да еще и дизельному бюргеру, которому М"оторспорт" повесил шыльду ///М чтобы рубануть еще больше бабла с колхозана. не добавив ничего спортивного в этот и без того не спортивный авто. и на этом дизельном чуде чувак выстегивает всю мощ и гордость субаристов.... просто нет слов...
а буквально парой постов назад ты кичился что укатывал бнв... оказалось что и тут наврал...
так что никакой грубости, только факты. если тебя напрягает "обоссал", читай как "слил", "спустил", "выиграл" в конце концов.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всмысле надулось??? Сток мотор, сток эво турба, сток давка 1.2, вес 1,7 тонн . Всё это 2001 года .выпуска. Мододцы японцы всё таки - умеют делать валящие тачки на эвридей.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно б хотябы два ну три корпуса, ну полквотера - это пздц товарищи! О чем речь вообще непонятно...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Всмысле надулось??? Сток мотор, сток эво турба, сток давка 1.2, вес 1,7 тонн . Всё это 2001 года .выпуска. Мододцы японцы всё таки - умеют делать валящие тачки на эвридей.

видос давай! у меня вон выше есть.
какие ваши доказательства? (с) КРАСНАЯ ЖАРАААА

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ладно б хотябы два ну три корпуса, ну полквотера - это пздц товарищи! О чем речь вообще непонятно...

я так же раз на сссаратовском драгрейцонге заехал, но сразу понял что со мной не ехали, а ты до сих пор не понял?!? ну дела....
пруф с того заезда: https://pp.vk.me/c5187/v5187469/928/fML1SKWmgxE.jpg
кто был, может подтвердят. но видоса нет, по этому нищетово =(

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ютюбе поищи , там еще сначала радли арт , потом этот мнв и потом у срт я выигрывал ищо

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но щас то чо с вами базарить) ковку вкинул гтх вхирачил... С любой Бемьве теперь можно заезжать со всей семьёй с бабушками дедушками еще и на фаркопе субарь сломаный можно тащить в это время.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На ютюбе поищи , там еще сначала радли арт , потом этот мнв и потом у срт я выигрывал ищо

ха ха поищи... не спасибо, я и так за день треша насмотрелся, что бы еще рыться в нем. пойду лучше пенного задавлю... а то от этих прохладных историй совсем не по себе. оертрек укатывает бнв моторспорт, но не то что х5м а то что м5д...
не все поймут, не многие вспомнят (с) пасанские паблики в вк

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Но щас то чо с вами базарить) ковку вкинул гтх вхирачил... С любой Бемьве теперь можно заезжать со всей семьёй с бабушками дедушками еще и на фаркопе субарь сломаный можно тащить в это время.

конечно можно, но не нужно. сначала руль поставь на место, а то ездишь за бардачком =( на нормальную не хватило? слыхал косорукие на пару косарей дешевле?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

кстати раллиарт я тоже выигрывал.. та фотка что выложил - на второй полосе должен был быть раллиарт, но он сломался =( вот уж где печалюшка... субы там тоже больше 302 метров без капиталки не проезжали =(

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно ладно... Соберите на всю область хоть одну бмв против косорукого ведра моего....в конце июня приеду посмотрим кто и куда уедет , а то воздух тут сотресаете только...

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вторая машина с левым рулем , только это пожалуй единственный её плюс...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ладно ладно... Соберите на всю область хоть одну бмв против косорукого ведра моего....в конце июня приеду посмотрим кто и куда уедет , а то воздух тут сотресаете только...

уже собрано больше 3х машин, все более желанны для людей чем оертрек с ТУРБИНАЙ ВЛИТ АЙЯЙ.
все кого ты можешь купить на эти вбросы - субаристы из данной темы. ни один вменяемый человек не поменяет конфорт любого авто "большой тройки" на этот высер =(

многозначительные выражения лиц...
не твоя вот ты и бесисся©:

на мою пеплобеху даже смотреть стесняются!!11 даже порошенко, даже господь бох

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блеа...пойду поблюю...на ночь глядя такой хлам увидеть это жоско. Боже упаси на такое ведро неедущее сесть...чур меня...свят свят...

Верх Низ