E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Катал с такой))) не плохо едет. Сначала валит не хило а потом сливает жестоко(((да, она дизельная! чиповаться должна на раз!
Катал с такой))) не плохо едет. Сначала валит не хило а потом сливает жестоко(((да, она дизельная! чиповаться должна на раз!
Ты все перепутал. Там был х5м5.0д. Хотя что взять с жыповода(Ага, все помнят как твою субу заряженную стоковый бегемот Х6 с дизелем 3-х литровым огорчил! Вот это реально позор был. Ну ты всё понял и слил по быстрому трахому-развалюху....
Ты все перепутал. Там был х5м5.0д. Хотя что взять с жыповода(
Привозил такой бнв полквотера в прошлом году на 1,5 бара на девятой турбе...ожидал большего от этого немца(
Ты чет грубить начал ,не? совсем мозг отрофировался с пеплобнв!
Всмысле надулось??? Сток мотор, сток эво турба, сток давка 1.2, вес 1,7 тонн . Всё это 2001 года .выпуска. Мододцы японцы всё таки - умеют делать валящие тачки на эвридей.
Ладно б хотябы два ну три корпуса, ну полквотера - это пздц товарищи! О чем речь вообще непонятно...
На ютюбе поищи , там еще сначала радли арт , потом этот мнв и потом у срт я выигрывал ищо
Но щас то чо с вами базарить) ковку вкинул гтх вхирачил... С любой Бемьве теперь можно заезжать со всей семьёй с бабушками дедушками еще и на фаркопе субарь сломаный можно тащить в это время.
На ютюбе поищи , там еще сначала радли арт , потом этот мнв и потом у срт я выигрывал ищо
Ладно ладно... Соберите на всю область хоть одну бмв против косорукого ведра моего....в конце июня приеду посмотрим кто и куда уедет , а то воздух тут сотресаете только...