AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
** дубль

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шипы, мокрый асфальт, вес, таксист, сток все это одним словом Бmв. А как мы все уже знаем BMW sucks

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Шипы, мокрый асфальт, вес, таксист, сток все это одним словом Бmв. А как мы все уже знаем BMW sucks

нет нет нет, я пишу - таз уехал от меня, мне не стыдно, я ничего не скрываю, свидетелей там было достаточно.
это тазоводы и субаристы отмазы лепят. видоса нет, но все докажут!11расрас

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ром, я реально удивился!!! Когда мы катали с этой восьмеркой вырь шансов не оставлял ей вообще. А говорили , что бнв едут. Едут сразу в сервис если только(

Да я слышал, да! Реально просто уничтожил её! А бнвисты на свои суперзлых моторах не могут её догнать, ну пипец(((

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нет нет нет, я пишу - таз уехал от меня, мне не стыдно, я ничего не скрываю, свидетелей там было достаточно.
это тазоводы и субаристы отмазы лепят. видоса нет, но все докажут!11расрас
А я и не доказываю , что врыкс супер спорткар. Я просто сильно удивлен , что так не едет хваленое бмв, вот собственно и все.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А я и не доказываю , что врыкс супер спорткар. Я просто сильно удивлен , что так не едет хваленое бмв, вот собственно и все.

все сток вырики с кем я заежжал сливают кроме предпоследнего 260лс. заежжал с несколькими лисами и следующими... кузов как у шада только не дутый.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все сток вырики с кем я заежжал сливают кроме предпоследнего 260лс. заежжал с несколькими лисами и следующими... кузов как у шада только не дутый.
Один вырь на мехе я продал, остался на акпп. Можно ради интереса как нибудь попробовать. Ланча нет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Один вырь на мехе я продал, остался на акпп. Можно ради интереса как нибудь попробовать. Ланча нет.

у меня ща не проверенный мотор заежжает в машину, мой на полную переборку. решил не ограничиваться натяжителями и полностью перебрать заодно гляну что там после 120ткм пробега. а так конечно можно заехать сток 192 силы.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
главное что больше в тот день меня ни кто не объехал. даже кто то на 2литровой рыжей развалюхе... которая якобы ровно ехала с этим пластиковым тазом.
я не фанат ныть про помешали, плохо стартанул, шипованые колеса не цепляют, по этому сказал - да таз уехал.
я ж не упоротый фанбой.
Что за 2х литровая рыжая развалюха? Если желто-рыжая суба с черным спойлером по памяти - так она мертвая.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Очень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!
Ыыыы стоковая)))))))) если мне память не изменяет там альпиновский низ или голова, но без валов и со стенда выкладывал 225л.с. рафом. Но это не важно важно что до 600кило 2108 заменой только капота и багажника на пластик не уйдешь. Да и к сведению там сток приоро мотор на валах и никаких турбин :D:D:D:D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что за 2х литровая рыжая развалюха? Если желто-рыжая суба с черным спойлером по памяти - так она мертвая.

ты так говоришь как будто у вас есть не мёртвые.
один котяра чо стоит, сколько там раз мотор заребилдил за сезон? не меньше пары раз, а то и 3...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ыыыы стоковая)))))))) если мне память не изменяет там альпиновский низ или голова, но без валов и со стенда выкладывал 225л.с. рафом. Но это не важно важно что до 600кило 2108 заменой только капота и багажника на пластик не уйдешь. Да и к сведению там сток приоро мотор на валах и никаких турбин :D:D:D:D

полный сток полный орижинал, низа альпиновского не было никогда. кованное колено 90 подъем. с моими моторами много чего было в общем
а так у меня и валы были и дросселя даже сток мотор с гончего корча который буду запихивать планируется к доработкам, но только для изучения возможностей.

кстати в тот кон у меня стоял выпуск от 2л. кто то даже успел заметить что выпуска нехватает... но это снова звучало бы как отмаза, поэтому не будем учитывать в результатах.
а в целом конечно было бы не плохо заехать после дино и взвеса.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да и вообще к чему эти дебаты развели. Я никоим образом никого не хотел задеть, видео нужно было для других целей и слова "отлично!" относятся не к выйгрышу таза и это был не "вброс" на который среагировали, а тупо что видео нашлось. Мне, всего то, нужно было оценить некоторые вещи З.ы. Все эти поливания больше похожи на паранойю бмвистов, которые в каждом слове видят подколку и реагируют с таким же рвением "ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?!" и т.д. Вот теперь вброс :derisive:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и вообще к чему эти дебаты развели. Я никоим образом никого не хотел задеть, видео нужно было для других целей и слова "отлично!" относятся не к выйгрышу таза и это был не "вброс" на который среагировали, а тупо что видео нашлось. Мне, всего то, нужно было оценить некоторые вещи З.ы. Все эти поливания больше похожи на паранойю бмвистов, которые в каждом слове видят подколку и реагируют с таким же рвением "ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?!" и т.д. Вот теперь вброс :derisive:

да какая ж параноя, тут чуть не отреагируешь, субаристы сразу напоют про турбобнв1000лс сливает сток тазу 50 сильному с арбузами в салоне.... тут цитаты вставляют с искажением смысла, а ты про видос 3х летней давности..

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ты так говоришь как будто у вас есть не мёртвые.
один котяра чо стоит, сколько там раз мотор заребилдил за сезон? не меньше пары раз, а то и 3...
Эм у "ВАС" не туда - я тазовод))) Субу никогда не куплю, даже если бюджет позволит, к слову. Но звук ее выхлопа Нраа!!)) А нравиться много машин бмв 36/46 двух дверки от 3х литров, мки, хондатки цивики интегрики 1,6-1,8 втековые или гибридики тех же годов, а из полного привода эвик 8-9, гетеры все - за исключением 35го и много других. А ехать можно заставить любую машину, главно наличие пухлого кошелька. Короче все мечты мечты, они и должны остаться мечтами, а пока я тазовод и мои финансы позволяют над ним "издеваться")) в свою очередь позволяю тазику "издеваться" над другими четырех колесными, в пределах разумного конечно.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
полный сток полный орижинал, низа альпиновского не было никогда. кованное колено 90 подъем. с моими моторами много чего было в общем
а так у меня и валы были и дросселя даже сток мотор с гончего корча который буду запихивать планируется к доработкам, но только для изучения возможностей.

кстати в тот кон у меня стоял выпуск от 2л. кто то даже успел заметить что выпуска нехватает... но это снова звучало бы как отмаза, поэтому не будем учитывать в результатах.
а в целом конечно было бы не плохо заехать после дино и взвеса.
Т.е. это получается 3л? ммм ~220-230л.с. в стоке?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Т.е. это получается 3л? ммм ~220-230л.с. в стоке?

если память не изменяет у меня впуск в рано стоял на 15гр. с таким конфигом около 200лс. 201 на замере чтоли показывал, едет до 5000 оборотов, дальше пустой
долго не мог звезду правильную найти чтоб сделать. если вал поставить правильно 230лс.
на сток 54 3.0 - 231лс
сток 52 28 -192, но есть мысль как его двинуть до 230 без лишних телодвижений. в общем ща воткну, буду смотреть что с него можно вытянуть.
у меня собственно мотор без ваноса, поэтому разворачивать валы чтоб и с низу не пусто и на верхах ехало - нечем. ну и строкер я делал когда никто толком не занимался этими вещами, все на собственном опыте. так по этим моторам 50/2/4 могу рассказать все что знаю если нужно. уже придумали и обкатали ряд дешевых строкеров на 3 и 3.2л есть даже в саратове готовые.

да, про низ, низ действительно был 3х литровый, аналог альпиновского (не точный) ни одной альпиновской запчасти там не было )

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если полистать хар-ки то 1430 килограмовая e46 330 231л.с. запуливает за 6,5с до ста. Вес е36 2х дверной 1250 - думаю, в итоге, смело можно скинуть до 6с, а то и меньше если решить вопрос с зацепом. Лупатая wrx 218л.с. 6,2 до 100, а дальше потери на полный привод, лиса 230л.с. и 5,9с. И о чем спор?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если полистать хар-ки то 1430 килограмовая e46 330 231л.с. запуливает за 6,5с до ста. Вес е36 2х дверной 1250 - думаю, в итоге, смело можно скинуть до 6с, а то и меньше если решить вопрос с зацепом. Лупатая wrx 218л.с. 6,2 до 100, а дальше потери на полный привод, лиса 230л.с. и 5,9с. И о чем спор?

с весом ошибаешься это раз, на 402 метра выход больше ста это два.
ну и интересная особенность, бнв на паспортные цифры разгоняется спокойно, а субу я лично ни разу не привозил на паспортный разгон.

Верх Низ