R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
** дубль
Шипы, мокрый асфальт, вес, таксист, сток все это одним словом Бmв. А как мы все уже знаем BMW sucks
Ром, я реально удивился!!! Когда мы катали с этой восьмеркой вырь шансов не оставлял ей вообще. А говорили , что бнв едут. Едут сразу в сервис если только(
Опа, потянулся завистничек. Батянь, вали отсюда. Тебе в раздел к гангстерами на тазах.
А я и не доказываю , что врыкс супер спорткар. Я просто сильно удивлен , что так не едет хваленое бмв, вот собственно и все.нет нет нет, я пишу - таз уехал от меня, мне не стыдно, я ничего не скрываю, свидетелей там было достаточно.
это тазоводы и субаристы отмазы лепят. видоса нет, но все докажут!11расрас
А я и не доказываю , что врыкс супер спорткар. Я просто сильно удивлен , что так не едет хваленое бмв, вот собственно и все.
Один вырь на мехе я продал, остался на акпп. Можно ради интереса как нибудь попробовать. Ланча нет.все сток вырики с кем я заежжал сливают кроме предпоследнего 260лс. заежжал с несколькими лисами и следующими... кузов как у шада только не дутый.
Один вырь на мехе я продал, остался на акпп. Можно ради интереса как нибудь попробовать. Ланча нет.
Что за 2х литровая рыжая развалюха? Если желто-рыжая суба с черным спойлером по памяти - так она мертвая.главное что больше в тот день меня ни кто не объехал. даже кто то на 2литровой рыжей развалюхе... которая якобы ровно ехала с этим пластиковым тазом.
я не фанат ныть про помешали, плохо стартанул, шипованые колеса не цепляют, по этому сказал - да таз уехал.
я ж не упоротый фанбой.
Ыыыы стоковая)))))))) если мне память не изменяет там альпиновский низ или голова, но без валов и со стенда выкладывал 225л.с. рафом. Но это не важно важно что до 600кило 2108 заменой только капота и багажника на пластик не уйдешь. Да и к сведению там сток приоро мотор на валах и никаких турбинОчень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!
Что за 2х литровая рыжая развалюха? Если желто-рыжая суба с черным спойлером по памяти - так она мертвая.
Ыыыы стоковая)))))))) если мне память не изменяет там альпиновский низ или голова, но без валов и со стенда выкладывал 225л.с. рафом. Но это не важно важно что до 600кило 2108 заменой только капота и багажника на пластик не уйдешь. Да и к сведению там сток приоро мотор на валах и никаких турбин
Да и вообще к чему эти дебаты развели. Я никоим образом никого не хотел задеть, видео нужно было для других целей и слова "отлично!" относятся не к выйгрышу таза и это был не "вброс" на который среагировали, а тупо что видео нашлось. Мне, всего то, нужно было оценить некоторые вещи З.ы. Все эти поливания больше похожи на паранойю бмвистов, которые в каждом слове видят подколку и реагируют с таким же рвением "ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?!" и т.д. Вот теперь вброс :derisive:
Эм у "ВАС" не туда - я тазовод))) Субу никогда не куплю, даже если бюджет позволит, к слову. Но звук ее выхлопа Нраа!!)) А нравиться много машин бмв 36/46 двух дверки от 3х литров, мки, хондатки цивики интегрики 1,6-1,8 втековые или гибридики тех же годов, а из полного привода эвик 8-9, гетеры все - за исключением 35го и много других. А ехать можно заставить любую машину, главно наличие пухлого кошелька. Короче все мечты мечты, они и должны остаться мечтами, а пока я тазовод и мои финансы позволяют над ним "издеваться")) в свою очередь позволяю тазику "издеваться" над другими четырех колесными, в пределах разумного конечно.ты так говоришь как будто у вас есть не мёртвые.
один котяра чо стоит, сколько там раз мотор заребилдил за сезон? не меньше пары раз, а то и 3...
Т.е. это получается 3л? ммм ~220-230л.с. в стоке?полный сток полный орижинал, низа альпиновского не было никогда. кованное колено 90 подъем. с моими моторами много чего было в общем
а так у меня и валы были и дросселя даже сток мотор с гончего корча который буду запихивать планируется к доработкам, но только для изучения возможностей.
кстати в тот кон у меня стоял выпуск от 2л. кто то даже успел заметить что выпуска нехватает... но это снова звучало бы как отмаза, поэтому не будем учитывать в результатах.
а в целом конечно было бы не плохо заехать после дино и взвеса.
Т.е. это получается 3л? ммм ~220-230л.с. в стоке?
Если полистать хар-ки то 1430 килограмовая e46 330 231л.с. запуливает за 6,5с до ста. Вес е36 2х дверной 1250 - думаю, в итоге, смело можно скинуть до 6с, а то и меньше если решить вопрос с зацепом. Лупатая wrx 218л.с. 6,2 до 100, а дальше потери на полный привод, лиса 230л.с. и 5,9с. И о чем спор?