AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

главное что больше в тот день меня ни кто не объехал. даже кто то на 2литровой рыжей развалюхе... которая якобы ровно ехала с этим пластиковым тазом.
я не фанат ныть про помешали, плохо стартанул, шипованые колеса не цепляют, по этому сказал - да таз уехал.
я ж не упоротый фанбой.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кстати сегодня пришлось проехать на новой суби, где субаристы потеряли информативность руля? чото совсем тухляво стало... по ощущениям за рулем не лучше логана =( я совсем расстроился за субару =(

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Очень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!

на 500 метрах я бы его обогнал даже, с учетом капитального незацепа, даже на видео видно что догонял его активно как зацепился, а с финиша сказали меньше кузова привез. учитывая что со старта я прокрыл около 3х кузовов... в общем при нормальном флетфутрейсоре бнв скорее всего ехала так же или быстрее. на милю даже разговаривать нечего. но это все лирика. слил значит слил, пусть порадуется народ а то им за 3 года вспомнить нечего больше =(

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на 500 метрах я бы его обогнал даже, с учетом капитального незацепа, даже на видео видно что догонял его активно как зацепился, а с финиша сказали меньше кузова привез. учитывая что со старта я прокрыл около 3х кузовов... в общем при нормальном флетфутрейсоре бнв скорее всего ехала так же или быстрее. на милю даже разговаривать нечего. но это все лирика. слил значит слил, пусть порадуется народ а то им за 3 года вспомнить нечего больше =(

Стоковая субару даже близко не проехала-бы.
Да и не ехала ни одна, все на ремонте....

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Охренеть, я только догадывался, что бмв не едут, но чтобы тааааак! Это провал!!! Мой сток вырь в космос улетал от этой восьмерки!!
Bmw sucks

пепло бнв, вполне себе едет, местами даже валит)
проста Рафид ехал на машине, а соперник на аршине))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Очень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!

ахахаха))))) очень успешно выступила бнв против стоксового таза)))вот уж точно браво))))))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Охренеть, я только догадывался, что бмв не едут, но чтобы тааааак! Это провал!!! Мой сток вырь в космос улетал от этой восьмерки!!
Bmw sucks

Да, что-то очень слабо бнв едет, обещали что будет ехать как стоковая 2 литра атмо Суба!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Bmw sucks

видос давай, а то субаристы на словах львы толстые а на деле....

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ахахаха))))) очень успешно выступила бнв против стоксового таза)))вот уж точно браво))))))))

че щеришься ящур?)) что то про твое лего ничего не слышно, детальки потерял?(((

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bmw sucks

Только с тазами и катать...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да, что-то очень слабо бнв едет, обещали что будет ехать как стоковая 2 литра атмо Суба!
Ром, я реально удивился!!! Когда мы катали с этой восьмеркой вырь шансов не оставлял ей вообще. А говорили , что бнв едут. Едут сразу в сервис если только(

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че щеришься ящур?)) что то про твое лего ничего не слышно, детальки потерял?(((

Опа, потянулся завистничек. Батянь, вали отсюда. Тебе в раздел к гангстерами на тазах.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
видос давай, а то субаристы на словах львы толстые а на деле....
Видео нет. Но я думаю подтвердят мои слова сам хозяин восьмерки, а также Кос, shad, Temka и другие

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Видео нет. Но я думаю подтвердят мои слова сам хозяин восьмерки, а также Кос, shad, Temka и другие

конечно подтвердят, че с тазом было на тот момент?

я на шипах например, он на сликах. я хз как он доехал, декабрь был... я как то не больной на голову на лете катать в такое время года, хоть и асфальт сухой.
+ я не драгрейцор в отличии от него, это первый мой заезд лет за 5, на стокс машине в 2 раза тяжелее...
в общем для всех все понятно было кто там присутствовал.
а у тебя все на словах... какая печалька....

а на этом видео тазовод говорил - мне таксист помешал, поэтому я слил =/ хотя там до таксиста целая вселенная...

Верх Низ