T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
держи!
Отлично!))
держи!
Отлично!))
Отлично!))
Очень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!
на 500 метрах я бы его обогнал даже, с учетом капитального незацепа, даже на видео видно что догонял его активно как зацепился, а с финиша сказали меньше кузова привез. учитывая что со старта я прокрыл около 3х кузовов... в общем при нормальном флетфутрейсоре бнв скорее всего ехала так же или быстрее. на милю даже разговаривать нечего. но это все лирика. слил значит слил, пусть порадуется народ а то им за 3 года вспомнить нечего больше =(
Охренеть, я только догадывался, что бмв не едут, но чтобы тааааак! Это провал!!! Мой сток вырь в космос улетал от этой восьмерки!!Отлично!))
Охренеть, я только догадывался, что бмв не едут, но чтобы тааааак! Это провал!!! Мой сток вырь в космос улетал от этой восьмерки!!
Bmw sucks
Очень достойно выступила СТОКОВАЯ БМВ против 600 килограммового турбо ваза с 300-ми лошадьми! Браво БМВ!!!
Стоковая субару не едет воообще!!!
Охренеть, я только догадывался, что бмв не едут, но чтобы тааааак! Это провал!!! Мой сток вырь в космос улетал от этой восьмерки!!
Bmw sucks
Bmw sucks
ахахаха))))) очень успешно выступила бнв против стоксового таза)))вот уж точно браво))))))))
Bmw sucks
Ром, я реально удивился!!! Когда мы катали с этой восьмеркой вырь шансов не оставлял ей вообще. А говорили , что бнв едут. Едут сразу в сервис если только(Да, что-то очень слабо бнв едет, обещали что будет ехать как стоковая 2 литра атмо Суба!
че щеришься ящур?)) что то про твое лего ничего не слышно, детальки потерял?(((
Видео нет. Но я думаю подтвердят мои слова сам хозяин восьмерки, а также Кос, shad, Temka и другиевидос давай, а то субаристы на словах львы толстые а на деле....
Опа, потянулся завистничек. Батянь, вали отсюда. Тебе в раздел к гангстерами на тазах.
тосол ты на йух, чепушилкин
Видео нет. Но я думаю подтвердят мои слова сам хозяин восьмерки, а также Кос, shad, Temka и другие
)))))))) ватец разошёлся