S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
опять что-то отвалилось.?(сегодня заеду к максимову, наверняка ... на ремонт
опять что-то отвалилось.?(сегодня заеду к максимову, наверняка ... на ремонт
опять что-то отвалилось.?(
Как машина может мечтать? Это же железка.. хм.. Что твориться в мозгу владельцев бмв???любая машина мечтает побыть BMW http://auto.bigmir.net/autonews/aut...BMW#2/27/747d23e76ffc175ae43c12e818f21272.jpg
Если не умещаешся га двухколесном, это никак не значит что все они кал (сегодня заеду к максимову, наверняка очередной кал на ремонте вот тут и посмотрим что есть sucks )))
сегодня заеду к максимову, наверняка очередной кал на ремонте вот тут и посмотрим что есть sucks )))
Половинка у субару )))опять что-то отвалилось.?(
К твоему огорчению переодически катаю и на 2х колёсном ))). А о чём я ты понял)))Если не умещаешся га двухколесном, это никак не значит что все они кал (
редуктора в своем богажнике возил.. а половинка мотора в каком-то из багажников субару передвигаются теперь.?(Половинка у субару )))
да, конечно бро, BMW sucks!А о чём я ты понял)))
Я запомнил это))) посмотрим чья раньше дуба даст и чью срочно надо будет продавать. Так что не буду избавляться, альтернатив нет.редуктора в своем богажнике возил.. а половинка мотора в каком-то из багажников субару передвигаются теперь.?(
вечно вот вам помогать приходится
эээх.. рассыпаться начала бешка, избавляйся от неё пока не поздно
хз еще ни один субарист не помог, да и повода не было. А вот обратное присутствует.вечно вот вам помогать приходится
не спорюда, конечно бро, Suba sucks!
не спорю
хз еще ни один субарист не помог, да и повода не было. А вот обратное присутствует.
то случайность.(он снова научился редактировать цитаты!!11
не суди людей по себе ))). Эх женится тебе надо, стрелок)))то случайность.(
говорят же, раз в год ипалкалеша стреляет..
:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:
Давайте освежим память. Кто помнит на сколько "рыжая" полупластиковая восьмерка рафа обьехала на гусельском мосту? Видеo еще выкладывали