AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
т.е. ты признаешь и сам эту неловкую ситуацию...
позвольте уточнить в чем неловкость? в том что из 10 первых мест 9 немцев? ну да лоханулись рисовозы
для того чтобы объехать 2 литровую 300 сильную субару всего на пару кругов требуется мощь адского 4 литрового V8 в 500 лошадей ?
че то вы быстро переобуваетесь, а как с некробехой 200лс выставлять 300лс турбо? буквально парой страниц ранее???
как дело дошло до Абсолюта, так рисовозы начали лошадей мерять? вес еще учтите, зацеп, погоду, фазу луны, вес пилота, запаску в багажнике и еще что нибудь, типа королевского сета сушей на пассажирском сидении.
да это как бы провал рафчик.(
провал не больший чем при стартах 36/46 с субарём сти
суба и стартовала одна, нафига им больше?
может она и выпущена одна? свежи воспоминания о жытыере который перегревается на нюре и не может доехать...
как бнв - расчитывать только на количеством.?(
ты сейчас утверждаешь что все бнв в данном заезде на петле одной команды?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
По "Лучший круг" Суби просто уничтожила все бнв!!!! БРАВО!

z4gt3 не считаем, там 535 лс

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
норм так рафчика бомбануло, что он стал слюной брызгать и на каждое слово 138 слов в отместку.((
видимо с той же серии что 500 против 300
че то вы быстро переобуваетесь, а как с некробехой 200лс выставлять 300лс турбо? буквально парой страниц ранее???
даже сам рафчи признал что бехи - некро.((

в целом же, у людей есть то - что есть
что-то ставить или снимать только для 1-2 заездов.. хз.. мне лень таким заниматься
а так да, пару страниц назад был бред, да :D
провал не больший чем при стартах 36/46 с субарём сти
я что-то пропустил? он стартовал со сти?
ты сейчас утверждаешь что все бнв в данном заезде на петле одной команды?
я утверждаю только то, что до финиша добралось только 36 бнм из 48
дальше уж пусть каждый сам решает - мало это или много

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По "Лучший круг" Суби просто уничтожила все бнв!!!! БРАВО!

z4gt3 не считаем, там 535 лс

а почему считаете когда 36/46 встает ехать?
скубифанбои такие милые, когда начинают лепить отмазы детские.
где суба на 535 лс? там же мотор косарь держит?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а почему считаете когда 36/46 встает ехать?
скубифанбои такие милые, когда начинают лепить отмазы детские.
где суба на 535 лс? там же мотор косарь держит?

ипать, ты водочкой ужрался что ли?))) ПРотив е34 выставляли полустоковый сивик еле живой, с мертвым мотором, и эта рисовозка объехала все бнвешки которые там были(((

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
shad, рафчику приснилось недавно что е34 стартовал со сти и уехал, ну это был лишь прекрасный сон, который никогда не станет явью)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
норм так рафчика бомбануло, что он стал слюной брызгать и на каждое слово 138 слов в отместку.((
видимо с той же серии что 500 против 300
у меня не бомбит на блаженных и глупых, повторюсь где суба за 500? строится? как обычно? жесть сестем?
даже сам рафчи признал что бехи - некро.((
так сказал как будто это что то плохое. некробеха за 200 укатает целофан суби за 200. ставлю вискаря, лет 18.
в целом же, у людей есть то - что есть
что-то ставить или снимать того для 1-2 заездов.. хз.. мне лень таким заниматься
а так да, пару страниц назад был бред, да :D
тут у субифанбоев вся ветка бред. ни кто ни кому не помог, кроме меня бнвиста =(
я что-то пропустил? он стартовал со сти?
нет, но ему постоянно предлагают на 2.5атмо встать с 2.5 турбо и вообще в заведомо невыгодных условиях, в прочем как настоящий мужик он и от этого не отказывается.
я утверждаю только то, что до финиша добралось только 36 бнм из 48
и всего одна суби? на которую были пущены все мощи японцкого автомобилестроения? ах нет же еще жытыр приехал... обоссаным как и суби.
дальше уж пусть каждый сам решает - мало это или много[/QUOTE]

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ипать, ты водочкой ужрался что ли?))) ПРотив е34 выставляли полустоковый сивик еле живой, с мертвым мотором, и эта рисовозка объехала все бнвешки которые там были(((

хонда единственный рисовоз который умеет делать двигатели. сколько б я их не любил, этого не отнять, не то что субару.
еще мазда радует роторами. остальные просто сосут. и суби и ниссаны, да все... просто все. очень печально. не так давно крутил пару шатунов от бнв и тойо жз.... сразу видно где работали инженеры, а где тупо железа навалили...
что не говори а узкоглазые только суши и телевизоры могут делать, да и с последним все хуже и хуже =(

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
у меня не бомбит на блаженных и глупых, повторюсь где суба за 500? строится? как обычно? жесть сестем?
о том и речь, что тебя бомбит на результаты по нордшляйфу
а суба на 500 не актуальна - ибо и так нет конкурентов в округе.(
так что - нет, не строится
так сказал как будто это что то плохое. некробеха за 200
оке, оке
некробеха это хорошо :smile2:
и всего одна суби?
суба объехала всех прямых конкурентов
2ой состав для этого не нужен
ему постоянно предлагают на 2.5атмо встать с 2.5 турбо и вообще в заведомо невыгодных условиях
мир жесток и не справедлив.(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
о том и речь, что тебя бомбит на результаты по нордшляйфу
не правда, я рад за 9 первых мест немцев в абсолюте, это значит что абсолютные лидеры на северной петле - немцы.
что там и кто там завоевал в каких то заточенных категориях (как атмобеха на саратовском "драхрейцонге") мало интересно.
а суба на 500 не актуальна - ибо и так нет конкурентов в округе.(
нет субы на 500 а не конкурентов. конкуренты вон, в таблице, едут... в отличии от субы которой нет.
суба объехала всех прямых конкурентов
2ой состав для этого не нужен
кто прямые конкуренты суби?
надеюсь услышать про раллийные машины, а не асфальтовые. ну и спеки асфальтовой суби давайте, вместе посмеемся.
мир жесток и не справедлив.(
о да, поэтому суби кормят защеканкой все 3 немца из большой тройки. =(

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не правда, я рад за 9 первых мест немцев в абсолюте, это значит что абсолютные лидеры на северной петле - немцы.
что там и кто там завоевал в каких то заточенных категориях (как атмобеха на саратовском "драхрейцонге") мало интересно.

нет субы на 500 а не конкурентов. конкуренты вон, в таблице, едут... в отличии от субы которой нет.

кто прямые конкуренты суби?
надеюсь услышать про раллийные машины, а не асфальтовые. ну и спеки асфальтовой суби давайте, вместе посмеемся.

о да, поэтому суби кормят защеканкой все 3 немца из большой тройки. =(
Raf4ik, что-то посыпалось у тебя ванючее. Проснись.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Другие RaysЫ ещё дороже,не вижу смысла их заказывать,народ у нас скупой и бедный:148:
Привези хоть раз достойные (к примеру Rays TE37) колеса, у тебя их слету заберут. Скупость и бедность прежде всего начинается с продавца.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
кому-то пора в 1 класс видимо и заного учиться считать до 10.((
в остальном же всё как обычно, люди видят одно, а рафки то что ему больше нравится
нет субы на 500 а не конкурентов. конкуренты вон, в таблице
нет - и означает нет
не выдумывай опять ничего на ровном месте
поэтому суби кормят защеканкой все 3 немца из большой тройки. =(
видимо кто-то считает нормой необходимость 48 некробешек, чтобы 4 из них смогли таки случайно объехать 1 машину
прямо подвиг!
Другие RaysЫ ещё дороже,не вижу смысла их заказывать,народ у нас скупой и бедный:148:
я прекрасно осознаю что другие и стоят дороже
но интересуют именно другие..

p.s. по мне, так 37 диски убоги.((

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
p.s. по мне, так 37 диски убоги.((
p.s.: Тебя никто не спрашивал.
Написал же "к примеру".
По крайней мере TE 37 достойны внимания. На фото выше от Рейс осталось только крохотное название, сами диски похожи на уши Микки Мауса =).

Доктор Саня, правильные Rays выглядят так:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Доктор Санчез, тащи нам такие!

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
на ворки T7R смахивают
не знаю такие райсы

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне так на этих дисках точно не по нашим чудо-дорогам кататься.Да и ценники немаленькие на эти колёсики.
По теме спорта,вдруг кого заинтересуют разборные и очень лёгкие 16е,обращайтесь.:2dda8142dde7142ad02

Вложения

• 1427527443545_bulletin.jpg
    1427527443545_bulletin.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 116
  • 1427527440827_bulletin.jpg
    1427527440827_bulletin.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 120
Верх Низ