E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
японские видатьУ меня были больше объёмные атмо моторы, жрут дохера, ехать начинают после 120ти. После турбо я смотрю на атмо как на говно
японские видатьУ меня были больше объёмные атмо моторы, жрут дохера, ехать начинают после 120ти. После турбо я смотрю на атмо как на говно
Сынуль, язычок не устал еще очко жет сету вылизывать?
уже не вспомню какой раз спрашиваю-куда всегда сливаешься когда жет не на сайте?)) везде срешь а сюда не лезешь..)
Ипать, ты можешь менее мерзопакостные выражения выбирать??!! За такое надо бан сразу лепить!!1
При чем тут Раф? Ездил Роман. Раф и его цевьё и твою турбо как соплю уделает .Ты же Рафчик! или есть еще один на бнв?? А чьей же блокой восхищался тогда E14/88?
При чем тут Раф? Ездил Роман. Раф и его цевьё и твою турбо соплю уделает как .....
Летом буду в Саратове, напомни-расскажу кто)Ты кто такой то? Чтобы тебе объяснять 100 раз. Я не виноват что ты туговат на прием инфы
Летом буду в Саратове, напомни-расскажу кто)
Ты важный человек? Расскажу кто) Я уже давненько перерос расскажу кто твое, если хочешь конечно, можешь напомнить и приехать побалакать.
Это речь за аут - совсем другая машина- стоковый аиртрек от нее уходит в точку...да и для справки - аут толком то и не шьется - там все грустно с этим...сж другая, валы другие, плюс автомат у трека отщелкивает передачи так как ниодна ручонка не сможет)Михаил давай начнём с того что все прекрасно знают твоё СТОКОВОЕ авто )), Катал я против такого реально стокового турбо мотора, (скока там сил 230?), на руке, 4вд , тока шитого по словам владельца, все видели и что? Уехал он? Нет не уехал. Мы говорим не о моторах с одним объёмом с турбой и без, а турбо и нет при одной мощности.
что по твоему самые низыв городе хиррячит прям с самых низов.
что по твоему самые низы
это 700~1000 или это 1500~2000 ?
ты вроде лучше других должен знать, что это в угоду нормам токсичности и экономии)Вывод один - атмо - унылое пенсиоговно!
даже баварцы все ща на свои новые авто стали улитки поголовно прикручивать(дошло наконец то)
Вывод один - атмо - унылое пенсиоговно!
даже баварцы все ща на свои новые авто стали улитки поголовно прикручивать(дошло наконец то)
Как это часто случается, свято место пусто не бывает. Авторитетный журнал Motor Trend устроил сравнительный заезд между McLaren P1 и Porsche 918 Spyder, на всемирно известной трассе Mazda Raceway Laguna Seca.
К сожалению, компания Ferrari отказалась предоставить для тестового заезда модель LaFerrari. Видимо, итальянский производитель заинтересован в сравнении именно на тестовом треке передачи «Top Gear». Так что до конца раскрыть интригу изданию пока не удалось.
Результат впечатляет. Porsche 918 Spyder проехал круг почти на 1 секунду быстрее! И все это при том, что Porsche обладает меньшей (на 16 л.с) мощностью и большим (на 150 кг) весом!
Результаты:
1.Porsche918Spyder – 1 минута 29,89 секунды
2.McLarenP1 – 1 минута 30,71 секунды
Porsche 918 Spyder
Цена в Англии: £699 240
Двигатель: 4593 см3, атмосферный V8, 887 л.с.
Динамика: 0-100 км/ч за 2,5 с, 344 км/ч
Трансмиссия: 7-ступ. PDK с двумя сцеплениями, полный привод
Расход: 3 л/100 км
Масса: 1634 кг
McLaren P1
Цена в Англии: £866 000
Двигатель: 3799 см3, V8 битурбо, 915 л.с.
Динамика: 0-100 км/ч за 2,8 с, 350 км/ч
Трансмиссия: 7-ступ. SSG с двумя сцеплениями, задний привод
Расход: 8 л/100 км
Масса: 1395 кг
неее... не быть бнв ни маклареном ни порше.((по мощности сивик даже больше, так что уравниваем по весу и едем.
В своём бортовике я выкладывал свой заезд с 3,5 литровой бнв два года назад, когда у меня был ещё сток...водила не поверил , что у меня двухлитровый мотор...сказал шуткой может 1,5)))) Вот - на видио всё есть) вот она - ваша хвалёная атмосфера и ваш хвалёный бнв - :haha:Никто не спорит что 1.6, 2 литра атмо - говно. Нормальные моторы от 3.5 литров.
В своём бортовике я выкладывал свой заезд с 3,5 литровой бнв два года назад, когда у меня был ещё сток...водила не поверил , что у меня двухлитровый мотор...сказал шуткой может 1,5)))) Вот - на видио всё есть) вот она - ваша хвалёная атмосфера и ваш хвалёный бнв - :haha:
позорище одним слово...
ВТАК же не едетrankster: все. Сдулся, Рону и сивику тоже, норм, молодец.