E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сивик рухнетКороче, там в сивике парнишка легкий очень, так что ты садишься к нему в машину, а за рулем твоего ретро бнв поедет раф.
окда?
сивик рухнетКороче, там в сивике парнишка легкий очень, так что ты садишься к нему в машину, а за рулем твоего ретро бнв поедет раф.
окда?
Не влепят-правил форума не нарушил)Ипать, ты можешь менее мерзопакостные выражения выбирать??!! За такое надо бан сразу лепить!!1
сивик рухнет
Не влепят-правил форума не нарушил)
Да где же выиграли то? можно было и байк 100 лс поставить, а потом говорить что япы едут. Японцыыыы атмосферные не едут говорю тебе, тк не умеют делать моторы, тока турба и спасает.второй год пошел, да! Но в 2014 сезон выиграли Японцы!!11 БРАВО!!!1 СЛАВА СУБАРУ, ну и сивику тоже, норм, молодец.
да, невесомый, на мехе 6 ступке с керамикой и блокой, за счет чего выпрыгивал а потом всё(((, а они тут раздули из него супер кар. Ща еще раз видос найду.А что за сивка была? Type-r?
Ааа ну стоком там и не пахнет..да, невесомый, на мехе 6 ступке с керамикой и блокой, за счет чего выпрыгивал а потом всё(((, а они тут раздули из него супер кар. Ща еще раз видос найду.
свой не нашел вот с романом на такой же. https://www.youtube.com/watch?v=RU9uX8yNM8YА что за сивка была? Type-r?
Я думал цивик последнего поколения, а тут машинка весом с тонну)свой не нашел вот с романом на такой же. https://www.youtube.com/watch?v=RU9uX8yNM8Y
Я думал цивик последнего поколения, а тут машинка весом с тонну)
ну с яблока не особо видно-кто взял заезд?
Не знаю куда ты уедешь, твоя пеплобмв под пресс просится ))ну и что это тебе даёт, я от тебя уеду, при моём меньшем моменте. турбо отстой.
У меня были больше объёмные атмо моторы, жрут дохера, ехать начинают после 120ти. После турбо я смотрю на атмо как на говноПрально говорит про атмо сток и наслаждение ))) турбо отстой.
ага приразнице в 400Да ладно, ребя! Как раз к сивику будет +100 кг! все честно!
романЯ думал цивик последнего поколения, а тут машинка весом с тонну)
ну с яблока не особо видно-кто взял заезд?
это вызов? Я не против прокатнуться.)))Не знаю куда ты уедешь, твоя пеплобмв под пресс просится ))
У меня были больше объёмные атмо моторы, жрут дохера, ехать начинают после 120ти. После турбо я смотрю на атмо как на говно
Да где же выиграли то? можно было и байк 100 лс поставить, а потом говорить что япы едут. Японцыыыы атмосферные не едут говорю тебе, тк не умеют делать моторы, тока турба и спасает.
Ааа ну стоком там и не пахнет..
блин ну хоть один бы с этой темы согласился заехаться( а скок кобыл в стихе Шеда?
Он сначала объехал тебя, потом рафчика, забрал ваши деньги и довольный уехал домой.
Да прекрати, щас еще спек листов накидает, скажет катать смысла нет)это вызов? Я не против прокатнуться.)))
притормози коней, наркоман штоле?. я там не ездил.