Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Так ясен пень, она же больше ни на что не годится, а в городе на ней стрёмно показаться, засмеют, геем обзовут, че думаешь он так сваливает быстро, да еще от нервов с управлением не справляется. Мужик хотел его бревном п..... , но тот вовремя свалил.
ну вот начались отмазы
Так ясен пень, она же больше ни на что не годится, а в городе на ней стрёмно показаться, засмеют, геем обзовут, че думаешь он так сваливает быстро, да еще от нервов с управлением не справляется.
Ты сивик объедь сначала.ну вот начались отмазы
Ты сивик объедь сначала.
я готов, по мощности сивик даже больше, так что уравниваем по весу и едем.смысл тебе катать с турбой? Они все мощные, быстрые и успешные.
Вот как сивик уделаешь, так поговорим!
я готов, по мощности сивик даже больше, так что уравниваем по весу и едем.
:a8e6cd7183adb9a51c1правду говорят, что твой папа фокс малдер?
Ну вот началось опять ) найди эту фразу) я просто не обкакался ехать с более мощным и лёгкм авто )). Давай давай работай , не отмазывайся. Еще один шанс тебе даётся убедить всех в своей правоте по моторам, второй год пошел. Ищи однокласника по весу или грузи сивикаТам у сивика пакет молока вместо движка! Ты же обещал что бнв уедет в росмос при любом раскладе!!1
Даа скоро уже ), у субарей печаль им это не суждено.
правду говорят, что твой папа фокс малдер?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну вот началось опять ) найди эту фразу) я просто не обкакался ехать с более мощным и лёгкм авто )). Давай давай работай , не отмазывайся. Еще один шанс тебе даётся убедить всех в своей правоте по моторам, второй год пошел. Ищи однокласника по весу или грузи сивика
Ну вот началось опять ) найди эту фразу) я просто не обкакался ехать с более мощным и лёгкм авто )). Давай давай работай , не отмазывайся. Еще один шанс тебе даётся убедить всех в своей правоте по моторам, второй год пошел. Ищи однокласника по весу или грузи сивика
Сынуль, язычок не устал еще очко жет сету вылизывать?Ты сивик объедь сначала.
Сынуль, язычок не устал еще очко жет сету вылизывать?
уже не вспомню какой раз спрашиваю-куда всегда сливаешься когда жет не на сайте?)) везде срешь а сюда не лезешь..)