lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
После полной смены подвески и на 15 резине в машине стало тихо)))) тока турбу и выхлоп слышно))))
После полной смены подвески и на 15 резине в машине стало тихо)))) тока турбу и выхлоп слышно))))
у меня суба 2000 года. что хочешь узнать?Всех с наступающими!!! А у нас в Саратове нет на форуме владельца форика 1997-2000 гг или Импрезы тех же лет? Я бы с удовольствием пообщался!
да он прошлый кузов имеет ввиду!у меня суба 2000 года. что хочешь узнать?
+ хеви-метал - и я знать не знаю, что там гремит или стучит ))
А никто никогда в Саратов машину из Иркутска не пригонял? У них есть вариант
http://irkutsk.drom.ru/subaru/impreza/8431765.html
А никто никогда в Саратов машину из Иркутска не пригонял? У них есть вариант
http://irkutsk.drom.ru/subaru/impreza/8431765.html
Ты внимательно объявление читал? Есть большая вероятность, что ты не доедешь на ней из Иркутска.
Да там 5 тысяч км ехать, по-моему не очень вариант своим ходом, даже если в машине уверен ))
PS Не говорю уж о том что обидно будет проехать так далеко туда и увидеть хлам ))
Все зависит от станции и собственных способностей. Скоро на своей буду свечи менять,Можно еще спросить, а если самому мерять компрессию в цилиндрах, то это реально сделать при покупке на оппозитнике (вроде бы для атмо-импрез 97 года компрессия должна быть 9.7 )? Или на станцию в любом случае заезжать? И хотел для прикидки спросить, сколько будет стоить "посмотреть" машину на станции перед покупкой?
9,7 это степень сжатия. Компрессия у турбового мотора и то больше, не то что атма.Можно еще спросить, а если самому мерять компрессию в цилиндрах, то это реально сделать при покупке на оппозитнике (вроде бы для атмо-импрез 97 года компрессия должна быть 9.7 )? Или на станцию в любом случае заезжать? И хотел для прикидки спросить, сколько будет стоить "посмотреть" машину на станции перед покупкой?
Да там менять то ничего сложного, а пол мира думает что мотор нужно менятьВсе зависит от станции и собственных способностей. Скоро на своей буду свечи менять,
постараюсь снять видео