Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/27_a_4909074.shtml вот ссылку в газете!накосячили пацаны п*здец как уроды...
ну ты прям подъ*щик великий)))да нормально она едет для своих сил,мне на каждый день авто нужен,за полтора месяца у меня в день она строго пробегает от 30-400км мне так удобнее!ну чтоб хоть от конной полиции уйти можно было))))
Ну так, чуть -чуть=)ну ты прям подъ*щик великий)))да нормально она едет для своих сил,мне на каждый день авто нужен,за полтора месяца у меня в день она строго пробегает от 30-400км мне так удобнее!
Мда....да нет я к официалам только один раз заехал сразу после покупки на масло и диагностику,а в дальнейшем думаю к Вове буду всегда обращаться!Сейчас прям с чека все напишу!
Именно работа:
1.Замена масла двиг-702р
2.Диагностика ходовой-702р(предписали поменять пыльник заднего амморта)
3.Замена возд фильтра 234р.
4.замена салонного фильтра 234р.
Расходники
1.масло FIG-5216-D200L SM OIL 5W30 4.6л - 2152р
2.масл фильтр 405р
3.возд фильтры 1944,90 и 828,90
Мда((Мда....
можно. Но это не ко мне. Попробуй к Саше А80. Хороший очень человек.а мой автомат нельзя прошить я так понял по драйву?
вернее не прошить а чипануть чутокможно. Но это не ко мне. Попробуй к Саше А80. Хороший очень человек.
можно. Но это не ко мне. Попробуй к Саше А80. Хороший очень человек.
Ооо, cheap-tuning.вернее не прошить а чипануть чуток
Конечно! И его ауди все еще валит на мозгах собственного производстваО, а он все еще в Саратове? И все еще поклонник старых ауди? ) Кстати, действительно толковый человек и, я бы даже сказал, знаменитый в определенных кругах.
Что же все так и проклеивают, шумит ведро?начал свою пороклеивать по тихой,начал с багажника че попроще))
шумит??? пфф да в имрезах вообще нет никаких шумоизоляционных подарков)))Что же все так и проклеивают, шумит ведро?
возможно,еще может быть у всем разные понятия о тишине.Не знал) хочу чтобы на импрезе прокатили, понять её плюсы и минусы.
А у меня меж тишина)