L
leosasa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
PND-Power, жалко, когда разбирают.
А можно у вас спросить про такие субарики которые 2и2 135 лс (пишут что комплектация аутбек я не понимаю о чем это)
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/subaru_impreza_1997_118968804
Стоит их смотреть?
Уважаемый,я конечно всё понимаю, лыжи там, коляски и чтоб валила. Ты хоть представляешь сколько стоит содержать турбосубару при активной эксплуатации,да еще и такую старую?McLaren, спасибо большое) хочется авто для поездок по городу, на работу, на тренировки, в лес (чтобы беговые, горные лыжи влазили, сноуборды, велики - по сезонам)) ), чтобы коляска детская пихалась в сложенном состоянии, чтобы был полный привод и чтоб ехала. внешне нравится кузов и начинки авто 97 г классика, наверное, в своем жанре http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_impreza_wrx_1998_119564073. хотя я еще не много знаю про них. но по деньгам пока получается не wrx. Хочется очень найти хорошую - по кузову и движке. А как потеплеет то можно с ней и поработать будет. Вот как-то так)
Еслиб и получился по деньгам ВРХ, то он бы сломался через неделю и встал, в такую машину нужно вкладывать и вкладывать.McLaren, спасибо большое) хочется авто для поездок по городу, на работу, на тренировки, в лес (чтобы беговые, горные лыжи влазили, сноуборды, велики - по сезонам)) ), чтобы коляска детская пихалась в сложенном состоянии, чтобы был полный привод и чтоб ехала. внешне нравится кузов и начинки авто 97 г классика, наверное, в своем жанре http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_impreza_wrx_1998_119564073. хотя я еще не много знаю про них. но по деньгам пока получается не wrx. Хочется очень найти хорошую - по кузову и движке. А как потеплеет то можно с ней и поработать будет. Вот как-то так)
Как это зачем? чтобы сделать потом свап на турбо!))Зачем нужен атмооппозит со всеми его проблемами, но без прелестей турбо?
PND-Power, вот именно, что не общался ни разу с владельцами, поэтому только догадываюсь. Только начал читать и спрашивать, то есть учиться) Думаю надо атмо брать 2л. Вчера на железнодорожной видел черный вагон 97 г (с дыркой в капоте) но хозяина не было, поговорить не удалось((
lambo, раз выпускали(ют) их японцы, надо попробовать))Зачем нужен атмооппозит со всеми его проблемами, но без прелестей турбо?
вчера ночью на пруду катались первый раз на двух импрезах!вот это эмоции)))лед просто идеальный ровный!тяжело больше 60 разогнаться но кружится она просто четко!правда колеса забило снегом наглухо)))это в мокроусе!а в саратове есть прудок какой нибудь покататься?
ты сам то как думаешь?А сильно ли на правике сложней в городе и на трассе?
+100500, всегда ржу над затеями купить атмоимпрезу.Зачем нужен атмооппозит со всеми его проблемами, но без прелестей турбо?
Как это зачем? чтобы сделать потом свап на турбо!))
А вообще, ему нужен авд, насколько я понял, за эти деньги больше ничего толком и нет, мб кваттро?
Чтобы стало турбо надо не только турбину с кулером поставить. Это другой двиг, коробка, привода и тд.PND-Power, про свап думаю, что из реального можно устроить 1.6 -> 2.0. Но опять же не разбирался в этом вопросе. И судя по ценам дешевле купить 2.0 сразу.