S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Дешёвые типа предыдущего Кашкая - да. Те что подороже - нет.Кроссоверы все такие табуретки? Типа форестера, рав 4?
Дешёвые типа предыдущего Кашкая - да. Те что подороже - нет.Кроссоверы все такие табуретки? Типа форестера, рав 4?
Дешёвые типа предыдущего Кашкая - да. Те что подороже - нет.
Да любые..Подороже это немчуры?
100го? Или ты на хх ездишь?Мой fb25 в городе летом 10.8 Кушает. Зимой 11.2 ((" многовато конечно.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Мой fb25 в городе летом 10.8 Кушает. Зимой 11.2 ((" многовато конечно.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Голодаешь?Мой fb25 в городе летом 10.8 Кушает. Зимой 11.2 ((" многовато конечно.
Голодаешь?
90 лошадей кушают, как 2 Субару?Ему не ведан расход породистых французских кобылиц, в количестве 90 штук!
Как полторы90 лошадей кушают, как 2 Субару?
90 лошадей кушают, как 2 Субару?
"не нужна тебе такая машина" бумер.Допустим. Субару за 900тр тире 1100тр. Варианты, которые будут бегать по 40т в год и не лялябрить мозги?
Так у нас одинаковые ЖопятаКак будто сговорились прямв голос говорите
У меня гольф 106 сильный жрал 10-12 литров 92 в городе. И это на палке Так что европейцы многие такие, не только французыТак у нас одинаковые Жопята
Ваг говно. Подавай бодрый чубарь."не нужна тебе такая машина" бумер. Ты же фанат вага бери рапид. Или Рено
Я в современных не силен. Мне кажется, что после года эдак 10го все машины пошли одноразовые... Да и общество такое...главное откатать и продать пока гарантия не кончилась. У тебя пробеги большие, Так что выбирать надо тщательно но ваг, да, говнецогольф был по надёжности хуже остальных моих машин, к сожалению, хотя управляемость у гольфа была лучшая, даВаг говно. Подавай бодрый чубарь.