ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Часть 2, про дедушек
Часть 2, про дедушек
Я так понял, что субарик экономичней получается. Когда на 1.7короче обе сломались, но если честно, то Субарик все же победил, поздравляем!!! Отличная машина!
время субарика 2 мин 5 секкороче обе сломались, но если честно, то Субарик все же победил, поздравляем!!! Отличная машина!
Я так понял, что субарик экономичней получается. Когда на 1.7
Я так понял, что субарик экономичней получается. Когда на 1.7
да, очень важно , что даже 1.7 едет много интереснее чем любая свежая бнв! :yu:
Скорее всего так и есть. Ну а если говорить про некробнв?
некро класс! Набрел на группу в соцсети , "бнв клаб тыры пыры саратов 64" что-то типа того. Так там самая свежая бнв это типа как у Повидлыча была в золотой пленке, но разумеется не Мка. А остальные это е30/е36 , другими словами классические олдтаймеры.
Оказывается, старики уже давно выяснили, что эвик-то пошустрее будет.
Действительно. Один в один как М5 f10 прошушрала северную петлю. Вот только.... Хоули щит, слила 3 сек. старой доброй Есиксти )))STI на Нюрбургринге быстрее эво.
У тебя случаем не блэк импреза с цифрами 001? Давеча на встречку невозмутимо выехала такая. Я подумал, надо ж так нелюбить "бавариан мотор верке" что бы вот так на таран.слушай и правда, в городе ни одного эво, а сколько wrx и sti так со счета можно сбиться!!)) :yes2::yes2::yes2:
Действительно. Один в один как М5 f10 прошушрала северную петлю. Вот только.... Хоули щит, слила 3 сек. старой доброй Есиксти )))
У тебя случаем не блэк импреза с цифрами 001? Давеча на встречку невозмутимо выехала такая. Я подумал, надо ж так нелюбить "бавариан мотор верке" что бы вот так на таран.
Так бнв - это бегемот RWDвот и представь в м5 560+ лс ))))))))
пс
что за е60?
Так бнв - это бегемот RWD
Е60 это как золотая у толстого.