Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Братиш, купи себе бмв. Конечно вместо твоей только старую но всё же БМВ, и будешь ездить как человек.
скоро Субу купишь себе, и поймешь о чем речь, пацандрэ.
Братиш, купи себе бмв. Конечно вместо твоей только старую но всё же БМВ, и будешь ездить как человек.
~4 старых?))
пс
после СТИ бмв купить? ты в своем уме братишь?))) ну ты и шутник!
даж на бмв клабе пишут что Суба - драйв, который бмв не даст. бмв это диван комфортный, который меня совершенно не устраивает. Если Немцы, то это должен быть порш.
Да они шутят.Когда я продавал эво мне 3 человека предлагали СТИ ГРБ в обмен, по тем временам почти новые, я отказывался.
Попытай щастье, продай свою, добей тыщ 300 и возьми 335хi почуствуй что такое машина!!!
Да они шутят.Когда я продавал эво мне 3 человека предлагали СТИ ГРБ в обмен, по тем временам почти новые, я отказывался.
Попытай щастье, продай свою, добей тыщ 300 и возьми 335хi почуствуй что такое машина!!!
Сегодня погода супер! Хорошо покатался, благо большинство автовладельцев, похоже из дворов выехать не смогли или не захотели. Вот и весь мой сказ )
чтобы я умер со скуки от динамики 335xi после своей СТИ?)))) +10 points за юмор, док!
Я знал, что тебе понравится ) Видео не найдешь на ютубе? )))))большое спасибо за рассказ!
Я знал, что тебе понравится ) Видео не найдешь на ютубе? )))))
Чорт, а я думал, видео того, как я ловко сегодня рассекал ))Он не ответит, он сейчас на ютебе ищет видео СТИ vs БМВ ))))))))))))
335 оставит тебя далеко позади и она на машину похожа- с сиденьями, комфортом, климатом. И она ездит, на ней можно ездить каждый день, а на твоей нет.
Видимо из бабушкиного сундука хапанул опять(((((ты сам в это веришь, братишь??)))) ты какие таблетки принял сегодня??)))))))))
Я знал, что тебе понравится ) Видео не найдешь на ютубе? )))))
ты сам в это веришь, братишь??)))) ты какие таблетки принял сегодня??)))))))))
Какая еще машина? )напомните Вашу модель авто. сейчас все найду.
Какая еще машина? )
Какая сурабу? Я ж вверху свое фото прилепил. Так все и было, только быстро-быстро ))Сурабу, на которой сегодня делали горячо на трэке. как она называется?
Какая сурабу? Я ж вверху свое фото прилепил. Так все и было, только быстро-быстро ))
Это потому, что ты к видео слишком привык.Я не вижу никакого фото!
335 оставит тебя далеко позади
и она на машину похожа- с сиденьями, комфортом, климатом. И она ездит, на ней можно ездить каждый день, а на твоей нет.