R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Если бы была, то он бы сейчас написал нам "SUBARU POWER!"
ну как же, я только объективное subaru sosauer могу написать.
Если бы была, то он бы сейчас написал нам "SUBARU POWER!"
Эпичность ситуации заключается в следующем: Раф4i в душе понимает, что "SUBARU POWER!", но признаться обществу не позволяет религия бимивиста ((
Сейчас он прочитает, расплачется и опять начнет лютить и метаться какой, прикройся чем-нибудь :derisive:
эпичность ситуации заключается в тупизне субаристов.
в теме про м50турбо я первым постом написал что лучше использовать тойото двигатель, но субаристы продолжают вешать на меня ярлык фаната бнв.
я фанат только своей бмв. остальные меня мало интересуют.
Тебя тут зашпыняли уже(((
А ты оказывается ЗА японскую мощь на самом деле!
сам ты гриб)))Старая бээмвэ - это такой специальный подвид Ophiocordyceps unilateralis. Он заставляет владельцев заходить на форумы и срать как можно больше во всех темах. До чего же дошла эволюция!!
давно пораДобро, а мы любим бнв, можно продолжать))!
Ну вот японочки и занимают положенные им местана засыпочку, ссылка из другой темы с этого форума
https://auto.mail.ru/article/55858-koreiskie_avtomobili_priznali_bolee_nadezhnymi_chem_yaponskie/
скуби опять обосралось и является менее надежным чем бнв.
Норм темка:Тебя тут зашпыняли уже(((
А ты оказывается ЗА японскую мощь на самом деле!
Сегодня часиков после 23ех на гуселочке варик? В эти выхи работаю просто.зацеп есть, мотор вяленький потому что ) бридж s02 225/40/18
могу в принципе в любое время, в выходные если, то поеду с балластом в виде пассажира.
Тиш-тишэпичность ситуации заключается в тупизне субаристов.
в теме про м50турбо я первым постом написал что лучше использовать тойото двигатель, но субаристы продолжают вешать на меня ярлык фаната бнв.
я фанат только своей бмв. остальные меня мало интересуют.
Сегодня часиков после 23ех на гуселочке варик? В эти выхи работаю просто.
только что кинул камень в огород ниссановодов ( берегись е35/47+56-3228*(123342151+135235)в кубе!!!!!!!!Ну вот японочки и занимают положенные им места
Слышал в магазине Фанатик появились новая коллекция футболок с логотипом бнв. Шевели поршнями, а то все разберут (((
зашлифованный юморок, делаешь мой вечер, спасибо! ))))слышал небось когда звонил узнать не завезли ли футболки с лого цобаро? не звони больше, такой шлак не привезут...
брз в Саратове нет, ни одной(((
скатывается что-то тема ((
читаю и только выступления е56/98 радуют, да и то только когда он под пенным транслирует.