М
Максим111
Guest
До этого, e34 хвастался, что его бнв едет примерно как доработанный гибридный сивик k20/k24
Ну так это было год назад, моложе она не становится)))
До этого, e34 хвастался, что его бнв едет примерно как доработанный гибридный сивик k20/k24
Ну так это было год назад, моложе она не становится)))
Пару порвал зимой в багажнике ездит, диф надо в другой редуктор переставить. ТОка сцуко никто пятно контакта не берется выставить
13ка, 16кл, СТИ-5, доработанная башка, коробка+блока
зачем с ним роллом стартовать я хз.. этож не турботаз
что-то я упустил, что там шестнарь появился!
тогда ладно, оставим е34.
13ка, 16кл, СТИ-5, доработанная башка, коробка+блока
Угу, был 8 клап с шатунами от гранты.
ну да 1,6 салон весь в сборе. Ну так че с гуселкой, бЭмЭвЭ против JDM дубль два.13ка, 16кл, СТИ-5, доработанная башка, коробка+блока
зачем с ним роллом стартовать я хз.. этож не турботаз
5,7хеми там))))вроде вчера там был 2л опель 16v ?
Хм... а в итоге обьехал его тайп-р с интегровским 1,8До этого, e34 хвастался, что его бнв едет примерно как доработанный гибридный сивик k20/k24
Хм... а в итоге обьехал его тайп-р с интегровским 1,8
Пару порвал зимой в багажнике ездит, диф надо в другой редуктор переставить. ТОка сцуко никто пятно контакта не берется выставить
Да нет всё верно, написал как есть ))) таз валит не хило, до 150 догонял уверенно, сам офигел, потом он начал сливаться и фура не помеха была ))). Ну а я скажу тока что багажник под завязку был железом забит, ты сам видел )) , 2 редуктора , привода в сборе, самый огромный набор инструмента FORCE PRO, 2 инструментных ящика с разным железом, газовая плитка и прочая хрень для рыбалки и россыпью дерьмища. По поводу радиуса там он не великий что бы делать на нём акцент ))). А так чё ..... едет тазик, хороший конфиг. ))))Значт дело было так
висел на хвосте 60-80км/ч, он "топнул" - понял по характерному черному выхлопу с трубы))))))на 3ей передаче отставание в 1-2 корпуса было "сьедено" и я оказался у него по правому борту. Обогнать не успел слишком ровно шел с ним на 4ой потом на 170 в фуру уперлись. Может он сам что добавит, если я где приврал. В свое оправдание скажу что был поворот и пришлось помимо этого еще обходить по большей траектории, + воткнулся в отсечку(руль крепко держать пришлось в повороте) да и валы на город настроены. Собственно логично почему он предложил роллом со 120ти)))) Жалко не с 200а:a8e6cd7183adb9a51c1
З.ы. Роллом вроде с 40 катают или 60.
эт скока мне пар надо пока не получится? миллион?Так сам выставь, не сразу, но получится.
катни с ним)))вот это да!
давайте забаним е36/f30 из этой темы до тех пор, пока хотя бы сток зубилы 8-клапанные научится объезжать.
ролом с 60 нетХм... а в итоге обьехал его тайп-р с интегровским 1,8
.... хондовод бывший..... ))).... и теперь мы вместе с ним напеваем.... бла бла бла )))да, злые валы и маховик феданза, конусом дроссель, если кто спросит, коробас от интегры у его леди!!1
катни с ним)))
глянул как он туда влазит. не плотнее чем vr в гольфа =)5,7хеми там))))
.... хондовод бывший..... ))).... и теперь мы вместе с ним напеваем.... бла бла бла )))
Ну да, и при обслуживании мотора как у ведровера, кузов с рамы снимать чтоб до мотора долезть))))))))))глянул как он туда влазит. не плотнее чем vr в гольфа =)
http://www.drive2.ru/l/4284100/