E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да когда же тебя кто нибудь чпокнет на твоей корейке, что бы ты успокоился.Тот что из ФСБ. Друг деда мазая
Да когда же тебя кто нибудь чпокнет на твоей корейке, что бы ты успокоился.Тот что из ФСБ. Друг деда мазая
тот от которого тупер не уехал, на блоке черная 36я.что за Рома?
Тот что из ФСБ. Друг деда мазая
тот от которого тупер не уехал, на блоке черная 36я.
Рома ставит форсированный 2.0, самое то ,думаю всех вас чпокнет вместе со стихами.
Да когда же тебя кто нибудь чпокнет на твоей корейке, что бы ты успокоился.
Рома ещё и СТИХИ декламировать будет когда наказывать их будет? Вот это красава! Зачёт!
Тогда он их ещё и морально чпокнет по полной!
Не, фсбшников нам не надо)))))))))
ей проснись ))Рома ещё и СТИХИ декламировать будет когда наказывать их будет? Вот это красава! Зачёт!
А, от которого тупер уехал, я понял.
Он ставит форсированный атмо мотор 2.0 литра? Блин, красава!
Ай да размечтался, братишка!!)!)) Настоящий мечтатель и фантаст у нас тут завелся!!!
ей проснись ))
Ну понравился ему мотор от киа сид fd. Ничего не поделать.
Опять субаристы жидко выступили?
Стихов не помнит наизусть никто?
Ну это и понятно после той фото с митинга в деревне у коровника....
....где ты держал плакат "SUBARU POWER" !!! )))))))))))))))
Который ты привёз!
Не пали меня!!! Договаривались-же!
любой субарик так по бездорожью катает, что многие jeep'ы обзавидуются!!1 А бнв лучше в сторонке вообще стоять((( а то порог помнутКоторый ты привёз!
Не пали меня!!! Договаривались-же!
PS: если-бы я не подъехал кто-бы ваши полно приводные авто из грязи выкатывал на тросе?
В любом случае идею подкинул ты.
дефлорировать )))Рома ещё и СТИХИ декламировать будет когда наказывать их будет? Вот это красава! Зачёт!
1.6 ат? а водила пи.... по телефону, второй рукой обнимая тёлочку )))Привет. Ты так неоднозначно написал сейчас. Поясни, что ты имел ввиду?
Я никогда не забуду как черную е46 на мехе уделал, на гуселке, на своем скакуне корейском.