Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
легко!переведите пожалуйста кто-нибудь
即座に (((で forik か? ジェット セット Nivuška 村からのメッセージもともと投稿 stp 別の生れ.同意する-vibroizoliruûŝij 表示される場合、両親をとても恐れた
легко!переведите пожалуйста кто-нибудь
Ага спасибо) теперь вдвойне бредятина.легко!
即座に (((で forik か? ジェット セット Nivuška 村からのメッセージもともと投稿 stp 別の生れ.同意する-vibroizoliruûŝij 表示される場合、両親をとても恐れた
Ага спасибо) теперь вдвойне бредятина.
Он наркоман просто))переведите пожалуйста кто-нибудь
Он наркоман просто))
Удачи бро!!! Хорошего отдыха) я скоро тоже стартую!)ребя, все, я в отпуск! Будь здоров!
ребя, все, я в отпуск! Будь здоров!
Превосходного отдыха!Благодарю, ребя!!! Всем хорошего настроения!
НикАн, ну все укатил вас защитничег) скажу весомое слово. Субара гумно!) Думаю старичок Атец со мной согласен))
На разборчке... Хоп-хоп капиталим мы движок!!Слава субарям.
Нет, просто он отлично разбирается в машинах!Родственники.?
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...Spec-C-Limited-Edition-)?highlight=subaru+wrxА что за импреза вагон синяя матовая? Довольно круто выглядит
Кстати да, необычный подход) любить субу, а пить немецкое пивко в логове мощных немецких авто... Да и вангую я что он там не на субе передвигается! А на бодреньком гольфе 1.2т с удобными сидушками.конечно гумно, ну лучше чем ничо
жест-сест сейчас активно проходит курс реабилитации от фокусимы головного мозга: пьет правильное пиво, слушает приятный алеманский фольклор.. да и нет нет - засматривается на мощнейшие амг и м тачки, посмотрим может парень придет в себя, мы верим!
У него так-то не хундай))Иди опохмелись в кредитопомоечке с друзьями синяками, залей им про м3.
Иди опохмелись в кредитопомоечке с друзьями синяками, залей им про м3.