D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А чем еще заниматься богатым, взрослым дядькам? Водку чтоли пить?
и пиво....
А чем еще заниматься богатым, взрослым дядькам? Водку чтоли пить?
чё-то никто не хочет попить пивка или водки и поговорить о любимом увлечении!?
почему не хочу? уже больше не могу )))
говорить я могу в любом состоянии )) могу даже тренинг провести по эммовским правилам )))не можешь пить или говорить?)
говорить я могу в любом состоянии )) могу даже тренинг провести по эммовским правилам )))
а вот если и спонсором выступить ваааще круто былоб)
А оно мне надо? Эти вложения никогда не окупятся, проверено на практике. Вообще автозвук спорт богатых людей.
согласен!и культура АЗ низкая,не хотят просто знать даже!по мне намного лучше расширить и улучшить систему,чем купить примерно айфон за 20-30 т.р.....хотя каждый по своему с ума сходит!Смотришь как дурак ихние каталоги, а на витрине киксы с сони-пионерами. И в результате всегда одно: "Берите герцы-джибиэль-альпайн, они очень достойно играют, все хвалят", деревня одним словом.
согласен!и культура АЗ низкая,не хотят просто знать даже!по мне намного лучше расширить и улучшить систему,чем купить примерно айфон за 20-30 т.р.....хотя каждый по своему с ума сходит!
з.ы. магазины то есть,просто торгуют "держат в наличии" то что удобней продать и быстрее!это и в Москве так,поверь)
В москве под заказ в течении трех дней привезут хоть слона с бантиком, вот в чем отличие. А у нас "ну не нравица не бери..."это и в Москве так,поверь)
я как-то в автофан заходил, посмотрел на сабовую витрину, прочие мистери с пролежнями и супрами... спросил будет ли что нибудь серьезнее? в ответ сказали что будет даймонд д1 и д3... Что то я не разу в этом магазине не видел сабов мистери - пролоджи ! ты наверно с Эльдорадо каким то их попутал . А насчёт более серьёзных изделий то они на заказ тебе что угодно привезут , ты только деньги покажи в начале ! а то им (моз...ов) и так хватает . ЗЫ а чем тебе Саундстрим с Даймондом не угодили ???
я как-то в автофан заходил, посмотрел на сабовую витрину, прочие мистери с пролежнями и супрами... спросил будет ли что нибудь серьезнее? в ответ сказали что будет даймонд д1 и д3... Что то я не разу в этом магазине не видел сабов мистери - пролоджи ! ты наверно с Эльдорадо каким то их попутал . А насчёт более серьёзных изделий то они на заказ тебе что угодно привезут , ты только деньги покажи в начале ! а то им (моз...ов) и так хватает . ЗЫ а чем тебе Саундстрим с Даймондом не угодили ???
нормальный даймонд по моим меркам начинается от д6, а саундстрим, тот что у них стоял вообще никуда не годится... а насчет на заказ привезут, спрашивал я... цены ппц, дешевле самому съездить.. да и не об этом речь... давайте собираться!
....надо мутить местный бассклуб!!! чтоб не было стыдно за саратов и наши местные гуру автозвука нам должны помочь)))
+1000надо мутить местный бассклуб!!!
с Энгельса возмёте???:russian:надо мутить местный бассклуб!!!