rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
буду копить))))))под них придется, что-то типа VW T3 :declare:брать
буду копить))))))под них придется, что-то типа VW T3 :declare:брать
:ac5:Зато, я думаю, это будет самый громкий VW T3 в городе)))))
Да, кстати Влад, скоро увидишь 100 пудовпоздравляю))))наконец то увижу ход саба)
:lol:под них придется, что-то типа VW T3 :declare:брать
А что на него копить надо?! Андрюше выменяй на что нибудьбуду копить))))))
чё за трек?????блин я всё забываю
:bomb: и не одна, а целых 4! круто!
Блин, да если бы ее разносило! При 147 Дб флекса практически нет, так, еле шевелится крышка багажника, ну и люк.))) Вот что значит немецкое купе, и это без шумки на крыше и в багажнике, заклеен только пол и двери.)Есть видюха как машину разносит?:good:
Это тоже попробовали. 35,40,45Гц - практически то же самое, а на 30 на 4 с лишним Дб больше. Как я и предполагал...)Серега, ты ведь просто хотел SQX в своем коробке попробовать, а тут вон как вышло! :thumbs-up_cool:
крепкая машина!Блин, да если бы ее разносило! При 147 Дб флекса практически нет, так, еле шевелится крышка багажника, ну и люк.)))
Номер только с ума сходит!
менять будешь?Это тоже попробовали. 35,40,45Гц - практически то же самое, а на 30 на 4 с лишним Дб больше. Как я и предполагал...)
Элевейшн - все таки клевый динамик, мой кикер на фотке рядом с ним - маленький слепой котенок.))) Дрочь одним словом...
Влад послухать можно? смотрю на него веснойкруто круто круто)им надо норм усяку)и питалово)я свой подключил от 2х каналов 4х канальника тож норм качает
[video=youtube;HTDcHrwHj1E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HTDcHrwHj1E[/video]
Буду. Только еще не знаю когда, и на что.)))менять будешь?