vnk
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
k:
а зачем так много то...? было бы у тебя две 15 - это было бы самый раз)на каждую пару 12х динамиков приходится 180л
даа ящик на вырост)) тока например вырастаешь ты до 15-х, получается хоть и ящик будет работать и давать прибаку оформлением(в теории), но тока вот порт тоже надо будет увеличивать а это равносильно запиливанию нового ящика....При уменьшении объёма вырастала длина фазика и скорость воздуха в нём.
В общем на вырост ящик получился))))
Почему? Только из-за того, что пятнашка вытесняет больше объема? Так это мелочи, частота настройки вверх уползет на 2-3 Гц, это не страшно. Даже наверное получше, а то чисто нигерский ящик получился.)))тока например вырастаешь ты до 15-х, получается хоть и ящик будет работать и давать прибаку оформлением(в теории), но тока вот порт тоже надо будет увеличивать а это равносильно запиливанию нового ящика....
При уменьшении объёма вырастала длина фазика и скорость воздуха в нём.
В общем на вырост ящик получился))))
нет не из-за этого, из - за того чем больше полезной площади саб тем больше объёма он требует,Почему? Только из-за того, что пятнашка вытесняет больше объема?
Ну пусть так, но почему порт увеличивать придется, как сказал Диман? Ведь на настройку ящика дин никаким боком не влияет, вообще! Да, он требует больше объема, но ведь и объема там достаточно.нет не из-за этого, из - за того чем больше полезной площади саб тем больше объёма он требует,
я вам ссылку дал. дня 2-3 курение басклуда и вы поймёте почему так.Парни, этот короб работать откажется......
Ну я думаю просто раз автор коробка так гнал за скорость в порте, ещё и естественно гнал за отдачу, то эти два параметра в какой то мере зависят от площади порта, так что если он засунет пятнахи в ящ для двенах(если канешь там уже не по ~350кв порт на одну 12), то без переделки порта пятнахам будет мало пропускной способности порта, соответственно они уже будут зажаты портом.. как следствие увеличение скорости в порте...Ну пусть так, но почему порт увеличивать придется, как сказал Диман? Ведь на настройку ящика дин никаким боком не влияет, вообще!
ну раз в порядке значит в порядке) мы всегда рады помочь) заиграет посмотритеТам почти по 300 квадратов на голову, так что всё в порядке.