КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
жуть...3 киловатта...у тя же бумер разорвет)))
Дружище,если нечем заняться-пропитывай саб эпоксидкой.Я так понял нада саб пролить эпоксидкой ? Ето как Дальше в личку )
Щас для меня важна дата соревнований, ибо если в мае, то возможно я пролечу а если чуть позже ( июнь ), то хорошо
Достойно.ОЦЕНИТЕ.
Пион 88,герц млк165,генезис профмль2,2 акума стингер1500,питающая станция стингер30фарад,2 хеликса д.б.1000.2(продано),саундстрим ххх15.Достойно.
А полный список компанентов можно?
Незнаю,прозвали так!Откуда ник такой интересный?
А что за серединки? И пищалки явно не герцовые.Пион 88,герц млк165,генезис профмль2,2 акума стингер1500,питающая станция стингер30фарад,2 хеликса д.б.1000.2(продано),саундстрим ххх15.
Середина купольники герц,а твитеры-от комплекта саундстрим лс60ц.Все соответственно изуродованное.А что за серединки? И пищалки явно не герцовые.
Усилок подобрал под сабик?Начинаю строить новую систему,прошу советов и рекомендаций.:ac5:
Нет-под эти чудесные твитеры.(рядом с зажигалкой).Усилок подобрал под сабик?
Нет-под эти чудесные твитеры.(рядом с зажигалкой).
Твитеры-soundstream SST22,усь-Eclipse EA2000.А можешь название выложить связки твитеров и усилка, а то я вслед за сабом думаю пищалки менять и подключать отдельный усь на них, а пассивные кроссоверы выкидывать
Твитеры-soundstream SST22,усь-Eclipse EA2000.
Да,да и еще раз да!Я так понимаю у тебя SPLная система строится?
Да, твитеры весёлые. А чуйка у них какая по паспорту? Должна быть не менее 95дбДа,да и еще раз да!
Представляете чутье 107 Дб!Да, твитеры весёлые. А чуйка у них какая по паспорту? Должна быть не менее 95дб
с такой чуйкой без уся можно обойтись...Представляете чутье 107 Дб!