Vadumka
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
+много!!!
это точно и звук уже из - за них на много улучислся
+много!!!
Серега мою системку знает, напишу для других:hi:
итак по порядку:
головное устройство: JVC KD-LH917 (в блищайших планах сменить)
акустика фронт: Hertz hsk 165
басовая часть phoenix gold "10" (модель забыл :dntknw
отвечает за это все: E.O.S. AE-390F
межблоки Sound Art, аукустика имени неизвестного солдата(70 рублей метр на сенном)))
коробок делал сам из 35 мм авиационной фанеры, по чертежам и размерам sab1982. Коробок полностью герметичен, неприподъемен,оснащен ребрами жесткости, играет через подлокотник заднего седения в салон.
Машин плененный-как не пытался не смог сфоткать пищи(( Ну короче стоят в стойках, направлены как доктор прописал=)
немного фото:
Посмотреть вложение 128353Посмотреть вложение 128354Посмотреть вложение 128355Посмотреть вложение 128356Посмотреть вложение 128357
Опознайте, плиз, что это. Сзади херц сабвуфер ещё с усилком стоит.
Низачот. Диски не угадал.Это либо Ваз 2114 или 2115 цвета тёмно-зелёный металлик (Сочи цвет называется по моему), грязненькая, коврики в салоне тож помыть не мешало. В передних дверях стоят Focal по ходу 3х компонентный, либо просто сеточки с Фокала. Мафон дешёвенький, но так сойдёт:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Да ладно)))), ты не слышал хороших машин!!!Низачот. Диски не угадал.
Я вообще предпочитаю стандартный звук. Но в авто которые стоят от миллиона. И не надо никаким ононизмом и изучением всякой хрени заниматься Один хрен - качественный звук в авто - это фантастика. С таким кривым объёмом это физически невозможно.
Я на машинах предпочитаю ездить А вкладывать в развалюху в звук денег больше, чем она стоит - удел ... странных людейДа ладно)))), ты не слышал хороших машин!!!
Допустим человек собирает монеты, или почтовые марки - он тоже странный? Или любое увлечение или хобби теперь считается психическим отклонением?А вкладывать в развалюху в звук денег больше, чем она стоит - удел ... странных людей
Я имею ввиду тех людей, которые последние деньги тратят на это. А если деньги есть, то обычно машину подороже покупают.Допустим человек собирает монеты, или почтовые марки - он тоже странный? Или любое увлечение или хобби теперь считается психическим отклонением?
обычно каждый сам выбирает,что ему делать и на чем ездить!!Я имею ввиду тех людей, которые последние деньги тратят на это. А если деньги есть, то обычно машину подороже покупают.
вот и я про то)))Чему завидовать то? В авто я только радио слушаю
Я лучше на нормальное авто буду копить, чем на нормальную музыкувот и я про то)))
Странные люди это те, кто сует свой нос туда, где его судя по всему быть не должно...Я на машинах предпочитаю ездить А вкладывать в развалюху в звук денег больше, чем она стоит - удел ... странных людей
А это считается круто? Т.е., как я понимаю, больше интересует, чтобы бахало громко. Уши не жалко? И какая разница чем слух убивать - качественной музыкой или некачественной? Мне вот, например, не хочется перед лором хвастаться, что покорёжил кузов и разбил стёкла и заодно свои ушичто от громкого баса коробит кузов и трескаются стекла, да и электроника глючить начинает......
Как то так!!!
А это считается круто? Т.е., как я понимаю, больше интересует, чтобы бахало громко. Уши не жалко? И какая разница чем слух убивать - качественной музыкой или некачественной? Мне вот, например, не хочется перед лором хвастаться, что покорёжил кузов и разбил стёкла и заодно свои уши