АвтоЗвук на показ

• Автор темы diam
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот такой вариант я и имел ввиду. а карман если купить десяточный какой нить...можно в принципе врезать если руки на месте.

Я думаю это будет колхоз, у Пушкина сделано достаточно эстетично ничего ему врезать не надо

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отслушивал сам, перед замуровыванием все перебрал, но т.к. не профи в этом, то возможно и гдето сгрешил, но сцену вроде подвел. После этого приехал к знакомым и они слепили так как попросил подиумы. Объем гдето 850 мл. + синтипон.

С рамкой что только не пробовал, это самый эстетичный вариант из заглушки. А на оригинал жаба душит деньги тратить.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня вот так: переходная рамка с карманом оригинальная у диллера стоит около 2500 так что врезав в штатную заглушку прилично экономим ;)
Дилеры как обычно ломят, две недели назад купил рамку в Автофане за 1300. Встала отлично

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отслушивал сам, перед замуровыванием все перебрал, но т.к. не профи в этом, то возможно и гдето сгрешил, но сцену вроде подвел. После этого приехал к знакомым и они слепили так как попросил подиумы. Объем гдето 850 мл. + синтипон.

С рамкой что только не пробовал, это самый эстетичный вариант из заглушки. А на оригинал жаба душит деньги тратить.

Я почему про положение ВЧ/СЧ спросил, у вас вроде процессорное ГУ, а при использовании задержек делать направление на стекло как бы не очень правильно, потому как получаются лишние переотражения. Обычно на стекло направляют в безпроцессорных системах как раз для постановки сцены. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, самое главное чтобы самому нравилось ;)

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати на лобач ни каким бокои они не целят (может на фото так получилось). ))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати на лобач ни каким бокои они не целят (может на фото так получилось). ))

Да на фото именно так и кажется ну да ладно все равно молодец, я вот тоже хочу серединки добавить вот думаю где для них объем искать скорее всего в тех же стойках придется

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мохнатые сабы сила! )))

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В корпус штатного ГУ установлен пионер Р90. Съемная панель от него на месте дисплея борт. компа. Фишка в том, что полностью сохранены все функции управления со штатного ГУ (все кнопки работают!!!)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В корпус штатного ГУ установлен пионер Р90. Съемная панель от него на месте дисплея борт. компа. Фишка в том, что полностью сохранены все функции управления со штатного ГУ (все кнопки работают!!!)

А не проще было бы выкинуть штатное ГУ, купить рамку для пионера+сделать управление на руле??? и сохранился бы БК..... смотрелось бы так же как и играет система ))))
Вопрос еще знатокам... с 2din есть что то приличное??

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
рамку для пионера сложно найти.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А не проще было бы выкинуть штатное ГУ, купить рамку для пионера+сделать управление на руле??? и сохранился бы БК..... смотрелось бы так же как и играет система ))))
Вопрос еще знатокам... с 2din есть что то приличное??

Помоему засунуть в штатный аппарат начинку от пионера это высший пилотаж сохраняется штатный дизайн, а вот 1диновые магнитолки в переходных рамках смотрятся как инородные тела в интеръере. К тому же отличная защита от любителей вытаскивать чужие магнитолы.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А не проще было бы выкинуть штатное ГУ, купить рамку для пионера+сделать управление на руле??? и сохранился бы БК..... смотрелось бы так же как и играет система )))) Вопрос еще знатокам... с 2din есть что то приличное??
Стояла задача получить максимальную оценку за дизайн ГУ и интеграцию в салон. Штатные кнопки на руле естественно были адаптированы под пионер.
А что Вы хотите получить от 2din? Если систему соревновательного уровня - то только связка алпайн 502 или 505 с 701-м процем.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Помоему засунуть в штатный аппарат начинку от пионера это высший пилотаж сохраняется штатный дизайн, а вот 1диновые магнитолки в переходных рамках смотрятся как инородные тела в интеръере. К тому же отличная защита от любителей вытаскивать чужие магнитолы.

Тут дилемма, хочется вроде 2дин что бы можно было двд глянуть, но без съемной панельки.... могут и разворотить торпеду... 1дин как то не хотелось бы (((

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Стояла задача получить максимальную оценку за дизайн ГУ и интеграцию в салон. Штатные кнопки на руле естественно были адаптированы под пионер.
А что Вы хотите получить от 2din? Если систему соревновательного уровня - то только связка алпайн 502 или 505 с 701-м процем.

я боюсь что его унесут с панелью прям (((

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Со съемной панелью только JVC KD AVX810. Из достоинств помимо этого вход юсб, сд карточка, управление айподом и оптический выход тос-линк, встроенный декодер долби. Игрушка очень неплохая, сам такую пользовал пару месяцев. По звуку недотягивает до алпайна, но вполне сравним с пионером 4100 с которым попадает в один ценовой диапазон.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://ifoto.san.ru/v.php?id=883deb09aa8d996761a6150e94dd0a8a
самоделко моя)бомбит гуд)описывал в соседней теме про него)если кто хочет сделать такойже саб не стесняйтесь)обращайтесь)помогу чем смогу)

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    126,5 КБ · Просмотры: 236
  • 333.jpg