bratva1990
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будут ли проводить соревнования по автозвуку в Саратове в 2014 году?
Буду краток. Автозвука в Саратове не будит.Будут ли проводить соревнования по автозвуку в Саратове в 2014 году?
Мы ориентировочно с 10. Официальная часть в 12.00 начинается.завтра приду посмотреть))) со скольки на театралке будите?
Это кто сказал?))Буду краток. Автозвука в Саратове не будит.
Помимо непосредственно автозвука как шоу интересная практика была в прошлом году, по типу "автозвук для новичков" - довольно таки сильно поднимается интерес у людей к автозвуку в целом, при этом почти не требуется никаких глобальных финансовых и организационных затрат.Это кто сказал?))
Я говорю-будет.
Помимо непосредственно автозвука как шоу интересная практика была в прошлом году, по типу "автозвук для новичков" - довольно таки сильно поднимается интерес у людей к автозвуку в целом, при этом почти не требуется никаких глобальных финансовых и организационных затрат.
на студгородке.Это когда у опель центра встречались что ли?
лучше чем в затоне тупить:derisive:Это когда у опель центра встречались что ли?
я думаю без проблем наберется, главное в соц.сетях распространить, а там уже кто только не понаедет)Ну так то да. Лучше чем в затоне. НУ что мб еще раз устроить такое? Посмотреть что в Саратове и Энгельсе имеется. Объяву бы сейчас кинуть. И через 2 недельки посмотрим. Думаю народ наберется.