Автозапуск

• Автор темы oleka75
  • Дата начала
OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Машина новая? Покупалась у ОД? ОД должны были показать все режимы работы авто, в том числе и установленных допов. У них с этим строго. Если не показали, то, скорее всего, и не установили. Не надо играть в ромашку "работает-неработает", надо поднять бумаги на покупку авто и посмотреть, что там написано про допы. Обычно там все подробно о том, что поставили. Если все равно не ясно, то поездка к ОД решит все вопросы.
Машина не новая

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Если чесно, то не знаю. ...Вот и хочу разобраться...Но логически не понимаю, зачем ставить сигу с автозапуском, не подключая его? Может знаешь, куда можно обратиться по шерхану?
Дилеру надо продать сигу + слупить за установку. Клиент может и понятия не иметь, что сига с автозапуском... а им это на руку) проще и быстрее установка + есть вероятность, что через время это машина вернется и за доп плату подключат автозапуск
Я бы поискал для начала оф представителя шерхана в инете, может есть установочный центр.
на шерхане 4 способа постановки сигнализации на автозапуск, какой установщик программирует тот и будет работать, у меня нужно два раза нажать на вторую кнопку и потом вытаскивать ключ зажигания, выходишь из авто и ставишь на охрану, в инструкции описывают все варианты
перепрограмировать фигня. каждый может. лишь бы все было подключено...

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Да,соглашусь. Короче,паркуюсь, ставлю на ручник,нажимаю на брелоке кнопку 2 около 2-ух сек, брелок пикает и на несколько сек показывает на дисплее ключ, потом ключ исчезает, глушу авто кнопкой,она глохнет....
приедь ко мне в четверг,глянем,может помогу."сто мастеров".не реклама.

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже была такая ситуация. Долго изучали инструкцию, нажимали кнопочки... Разобрались на СТО у электрика.
Оказалось, что автозапуск не был установлен.

Верх Низ