Автозапуск

• Автор темы oleka75
  • Дата начала
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день форумчане! Нужна помощь, суть в следующем : имеем авто форд фокус 3 с запуском двигателя с кнопки и сигнализацию с автозапуском шерхан магикар 9. Как работает автозапуск на автомобилях с кнопкой? Если можно, то подробный алгоритм действий. Спасибо!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что, есть какая то разница в том как замыкаются контакты - поворотом ключа или нажатием кнопки ?
Видимо есть, раз не получается...В описании ни чего не написано, а в инете не нашёл инфы. ...С ключом остановился, на ручник поставил, ключ вытащил и машина не глохнет, тут как то по другому нужно делать....

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а кто ее ставил?
попробуй так:
приехал, припарковался, ручник, на заведенной машине нажать кнопку 2 на брелке на 2-3 сек. сигналка должна пикнуть. далее заглушить машину с кнопки. если сигналка настроена, то машина будет продолжать работать. надо выйти из машины, закрыть дверь и поставить на охрану.

если все получилось, рассажу что дальше делать :)

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ок! Спасибо, попробую. Кто ставил не знаю, на днях купил только...

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто ее ставил?
попробуй так:
приехал, припарковался, ручник, на заведенной машине нажать кнопку 2 на брелке на 2-3 сек. сигналка должна пикнуть. далее заглушить машину с кнопки. если сигналка настроена, то машина будет продолжать работать. надо выйти из машины, закрыть дверь и поставить на охрану.

если все получилось, рассажу что дальше делать :)
Ещё думаю, что второй ключ придётся прятать в авто, когда не видит ключа, машина не заведется...

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
527
Баллы
113
если коробка-автомат, то должна заглохнуть сразу

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ещё думаю, что второй ключ придётся прятать в авто, когда не видит ключа, машина не заведется...

там должен обходчик с чипом стоять, иначе никак.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Обходчик ставится если с ключа заводится

обходчик ставиться если активирован иммобилайзер :)

зы. пробовали кнопку 2 зажать и подержать?

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
обходчик ставиться если активирован иммобилайзер :)

зы. пробовали кнопку 2 зажать и подержать?
Да,соглашусь. Короче,паркуюсь, ставлю на ручник,нажимаю на брелоке кнопку 2 около 2-ух сек, брелок пикает и на несколько сек показывает на дисплее ключ, потом ключ исчезает, глушу авто кнопкой,она глохнет....

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А он вооще работал?
У родственника на опель астру воткнул офф диллер шерхан9, а вот про авто запуск ни слова не сказал. т.е. по сути его не стали полноценно подключать...

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А он вооще работал?
У родственника на опель астру воткнул офф диллер шерхан9, а вот про авто запуск ни слова не сказал. т.е. по сути его не стали полноценно подключать...
Если чесно, то не знаю. ...Вот и хочу разобраться...Но логически не понимаю, зачем ставить сигу с автозапуском, не подключая его? Может знаешь, куда можно обратиться по шерхану?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что гадать, заедь на сто где сигналки ставят, все расскажут-покажут.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
у меня стоит кнопка и автозапуск. На паркинге заводиться как с обычным замком. Нажимаю на сигналке комбинацию кнопок для запуска и заводиться.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
на шерхане 4 способа постановки сигнализации на автозапуск, какой установщик программирует тот и будет работать, у меня нужно два раза нажать на вторую кнопку и потом вытаскивать ключ зажигания, выходишь из авто и ставишь на охрану, в инструкции описывают все варианты

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Да,соглашусь. Короче,паркуюсь, ставлю на ручник,нажимаю на брелоке кнопку 2 около 2-ух сек, брелок пикает и на несколько сек показывает на дисплее ключ, потом ключ исчезает, глушу авто кнопкой,она глохнет....

Машина новая? Покупалась у ОД? ОД должны были показать все режимы работы авто, в том числе и установленных допов. У них с этим строго. Если не показали, то, скорее всего, и не установили. Не надо играть в ромашку "работает-неработает", надо поднять бумаги на покупку авто и посмотреть, что там написано про допы. Обычно там все подробно о том, что поставили. Если все равно не ясно, то поездка к ОД решит все вопросы.

OP
oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на шерхане 4 способа постановки сигнализации на автозапуск, какой установщик программирует тот и будет работать, у меня нужно два раза нажать на вторую кнопку и потом вытаскивать ключ зажигания, выходишь из авто и ставишь на охрану, в инструкции описывают все варианты
В инструкции нет варианта с кнопкой

Верх Низ