Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Сроки поставок не выдерживают. Обещают неделю, проходит две минимум.
За Володю!) Ну иногда пользовал официалов, часть запчастей у них дешевше + много чего есть в наличае, в том числе мелочей (заглушек, рамок, крепежа).
П.С. На кутякова - походу кончаются они, царит атмосфера напряженности в магазине....
Могу и про клиентов так же сказать...чегойто мне кажется ,что сейчас многие продавцы такие гордые стали аж пипец. аки павлины. на сраной козе не подъедешь.
Где находятся официалы не подскажешь?
Очень плохо отношение к покупателям. По поводу некачественного товара продавец нам сказал прийти с 18.00 до 18.30 обратиться к директору. На прилавке прикреплено объявление по поводу качества, возврата товара обращаться к директору с 18.00 до 18.30 в будние дни. Но магазин работает до 18.00 – насмешка над покупателями. Когда мы пришли с претензией по качеству приобретенного у них товара в 17.50 генеральный директор Петрашкевич В.А. не дослушав, не осмотрев товар, сразу отказал в замене. При попытке сделать запись в книге жалоб и предложений снял её со стенда и унес, а нам заявил, что у нас двоится в глазах, никакой книги там не было. Стал нас выставлять из магазина, т.к. они закрываются, на вопрос почему продавец нам сказал прийти в это время сообщил, что за прилавком сидит не продавец, а просто так молодой человек он никто. Вот такой магазин. Подумайте, стоит ли там покупать автозапчасти.
Вот что что, а таких проблем с возвратов в этом магазине не замечал ниразу, сами наверное косякнули как нибудь.))) я на нексии уже 214т.км. накатал, и после рассказа приятеля про ролики и неоригинальный порванный ремень на 16кл. на своей если что то и меняю то только на оригинал, а в этом магазине всегда радовали цены и качество оригинальных запчастей, а не каких нибудь китайских подделок с наклеечкой GM.
Меня тоже цены радовали, точнее смешили - ржал як конь. По поводу неоригинала - грешен, иногда покупал неоригинал... немецкий от опеля кадета, да и китайская оптика получше оригинала будет.в этом магазине всегда радовали цены и качество оригинальных запчастей
Меня тоже цены радовали, точнее смешили - ржал як конь. По поводу неоригинала - грешен, иногда покупал неоригинал... немецкий от опеля кадета, да и китайская оптика получше оригинала будет.