Автоворы, Солнечный

• Автор темы Ilon
  • Дата начала
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прочитал сейчас тему, спустился и спрятал регистратор с глаз долой))
Прочитал тему и поехал машину продавать.город у нас криминальный ,регистратора с магнитофоном не будет,саму машину угонят.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мда, стелко явно дороже регистратора, соболезную, уродов надо ловить и наказывать!

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
может я конечно не прав, но зачем такую машину оставлять у дома, тем более у такого, окраина, освещения толком нету, это же не центр и не москва, где люди машины бросают потому что некуда ставить, а тут же стоянка прям напротив дома, тем более машина стоит больше млн., если каско есть хорошо, а если нет то!!!

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня купил секретки,накрутил на колеса ну и спокойно оставил возле подъезда!
Потом выхожу, ищу, а где же сама гайка ,куда же я ее дел,смотрю на капоте лежит.:derisive:

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
поэтому муж мой наверно и не понимает как можно оставлять на ночь машину во дворе (это он мне говорил при разговоре,когда в гараж лень мне было ставить) В общем он ни при каких обстоятельствах не оставляет ее во дворе. Расскажу вам свою историю.навеяло сразу, в 97-98 год где то,мне тогда было 18-19 лет,вечером с подругой встретились,она говорит ко мне друзья приехали из города давай с ними покатаемся, ну я же верю своей подруге,что друзья,в общем сели в машину поехали.уже темно было и тут мы останавливаемся во дворе дома один сидит за рулем, другой выходит из машины не закрывая дверь и через 3мин бежит,прыгает в машину и мы по газам смываемся в другой двор, когда свалили я поняла,что они делают,да и сами ржали и рассказывают,ппц что со мной было ,страху натерпелась на 5 лет вперед ,в общем впоследствии ,а может и в это время они стали\были наркоманами ,но еще начинавшие так что это делают молодые отморозки\наркоманы , капканы бы как придумать ставить на них))))
Поток сознания...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Устрицы из Лозанны помните? (Сиденье М2141 помним?)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ