Автоворы, Солнечный

• Автор темы Ilon
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Похож ушлепки в Солнечный перебрались с Северного поселка. Точно также грабили у нас машины, тупо, не заморачиваясь разбивали стекло...Последний раз, буквально неделю назад, семерик пострадал, вытащили все,что только можно....

Наблюдал недавно "посонов" у гаражей по ул.Уфимцева в количестве минимум 12 человек. В какой-то момент показалось, что произошёл "провал во времени" в 90е года).

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в моем дворе у стадиона волга - вечером приехал домой, поставил машину, там же во дворе(естественно все из нее забрал), стою возле подьезда курю, подьезжает рено, ну водитель с моего подьезда, вышел и ушел домой, смотрю у него на лобовом ВР остался, еще стоял думал нафига его оставлять то в машине, на утро выхожу, стоит ментовская машина и хозяин рена у которого разбито пассажирское стекло. поговорил с хозяином позже, посочувствовал.
видать волной прошлись я работаю не далеко от стадиона на парковке с десятки темже методом сняли регик. Пипец! Ну она-ж открывается за 6 секунд зачем стекло бить . Машину поставил иду а на встречу ППС парковские едут. Я им говорю, у вас ночью тут никто не ходит? Он ,грит: ходят, но мало! Ну, грю ну вот там то там то разбили вытащили ... Он в свою машину полез, чего написал и на этом его работа кончилась.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
жил в этом дворе, на днепропетровской 14, могу сказать, что там часто воруют, колеса у соседей снимали не раз, в салоны авто тоже залазили, есть там такие ребята незнаю нарики, незнаю синчеры, может и они. Один раз смотрю в окно, тащут значит эти ребята, человек 5 наверное все одетые в костюмы и белые рубашки ванную, видать сдавать на металл. Кстати стоянка там стоила 50 руб сутки.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Один раз смотрю в окно, тащут значит эти ребята, человек 5 наверное все одетые в костюмы и белые рубашки ванную, видать сдавать на металл. Кстати стоянка там стоила 50 руб сутки.
ЧО???? o_O

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пришлось как-то на ночь остаться у родственников в г. Ростов-на-Дону, так у них во дворе (3-4 хрущёвки) стоит будка-кунг и местные жильцы по-договорённости (конкретно мне неизвестно какой) дежурят во дворе по ночам. Никаких платных стоянок и т.п.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
жил в этом дворе, на днепропетровской 14, могу сказать, что там часто воруют, колеса у соседей снимали не раз, в салоны авто тоже залазили, есть там такие ребята незнаю нарики, незнаю синчеры,

Этот дом, Мамонтовой 4, мы называли "пьяным", понятно я думаю почему.

OP
Ilon

Ilon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да тот дом раньше называли пьяным было много хануриков, сейчас перемерли и т.д. парочка осталась вроде, ну да таких в любом случае много во всех районах, по теме пальцы сняли с машины бумажки все уже оформил завтра оценка и сразу в ремонт :) уже все запы есть ;) за сегодня успел всех объехать))) погода только подкачала, тяжко с пленочкой в дождь кататься.

кстати про полицию, когда приехал АДЧ, был очень приятно удивлен тем как со мной общались и работали. и потом в участок заходил все без претензий и предложений мож заберешь заяву и т.д. до этого обращался из-за того что украли паспорт в автобусе, так общались как будто я серийный маньяк и ужасный рецидивист (до реформы было, опрашивало меня тогда сомнительное лицо казахской наружности, товарищи казахи никаких обид, я не на национальность намекал;))

ну в общем обошлось малой кровью, в следующий раз буду умнее и не буду лениться машину убирать или скручивать видимые приборы и т.д. а ущерб, ниче еще заработаемс :)

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
кстати рядом в новых домах кронверка стали часто квартиры вскрывать...за последний месяц 3 или 4 квартиры

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У моего шефа неделю назад, по той же технологии навигатор вытащили из Суперба (разбили боковое стекло) он кстати тоже в тех краях живет

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже 4 года такая фигня в солнечном, сам там живу. В основном бьют передние стекла. Вот где тонировка явный плюс.

A

AMG

Guest
наивно полагать что оставив на стекле ночью в солнечном регистратор,машину никто не тронет...все всегда убирать нужно,даже днем...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
наивно полагать что оставив на стекле ночью в солнечном регистратор,машину никто не тронет...все всегда убирать нужно,даже днем...

Наверно лень матушка. Это ж надо снять регик, а потом утром опять поставить.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
позже планирую пройтись по окрестностям, где были замечены ребята продающие по дешевке вещи
А это где такое место? Интересно пройтись, посмотреть на контингент...

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну это слово лишнее :)
не он так кто нибудь другой явно без внимания не останется ! Я машину на стоянку забросил на ночь от воров подальше, на ней диски и нет секреток :derisive:. Сигналка без датчика удара хотя двухсторонка. Открывать дверь или включать зажигание для тревоги на ней явно не будут

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поэтому муж мой наверно и не понимает как можно оставлять на ночь машину во дворе (это он мне говорил при разговоре,когда в гараж лень мне было ставить) В общем он ни при каких обстоятельствах не оставляет ее во дворе. Расскажу вам свою историю.навеяло сразу, в 97-98 год где то,мне тогда было 18-19 лет,вечером с подругой встретились,она говорит ко мне друзья приехали из города давай с ними покатаемся, ну я же верю своей подруге,что друзья,в общем сели в машину поехали.уже темно было и тут мы останавливаемся во дворе дома один сидит за рулем, другой выходит из машины не закрывая дверь и через 3мин бежит,прыгает в машину и мы по газам смываемся в другой двор, когда свалили я поняла,что они делают,да и сами ржали и рассказывают,ппц что со мной было ,страху натерпелась на 5 лет вперед ,в общем впоследствии ,а может и в это время они стали\были наркоманами ,но еще начинавшие так что это делают молодые отморозки\наркоманы , капканы бы как придумать ставить на них))))

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Прочитал сейчас тему, спустился и спрятал регистратор с глаз долой))

Верх Низ