К чему собственно тема? Сплошная скорее всего была нанесена по оплошности "маляров", а не по предписанию. Из моего двора выезд постоянно закрашивают. И ни кому в голову не приходило на это обращать внимание. Ни водителям, ни гибдунам.
Если бы "гибдунам" не приходило в голову обращать на это внимание (имею ввиду 2017 год), то может быть никто бы не обратил внимание на "оплошность маляров", ну и как следствие не создавал бы тему.
А так тема, как здесь, так и на некоторых информационных ресурсах была создана, для привлечения общественного мнения, без которого было бы проблематичней, как минимум во временном промежутке, решить данную проблему. Параллельно были написаны соответствующие жалобы заинтересованным лицам.
Главное, я считаю, итог. Проблема одного взятого выезда из двора решена. Чего не скажешь о выездах на Горького, так же закрашенных сплошной в промежутках между ул. Яблочкова\Казачья, Казачья\Киселева.
П.с. Один минус, те кто закрашивал отродясь не были за рулем. В их представлении автомобиль может поворачивать под углом 90 гр.