«АвтоВАЗ» расправился с деньгами

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поддержите ВАЗ и все будет.
Господи, ну откуда стока наивности? Я реально думал, когда покупал КАЛину, что вот оно, наконец то норм авто, нет зазоров километровых, ЭУР, НОВАЯ Современная торпеда. АВТОМОБИЛЬ наконецто сделал ваз, да дешевый, да похуже иномарок, но лучше всего остального! Но как оказалось это очередной высер. Гремит,, скрепит, ломается, ЭУР говно, эргономика говно, тормоза говно(тока не надо мне щас кричать поставь норм колодки и будет отлично, я не длятого покупал авто, чтобы его потом собирать), ручник не держит.
Кароче хорошего они не сделают еще оооооочень долго!

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Читай посты внимательно и все будет. А что до скрипит вся - ты откуда это взял? Ты приору эксплуатировал? Я регулярно имею возможность. Ничего подобного не замечал.

Не эксплуатировал и не имею желания но ездил, еслиб ты читал внимательней эту тему в которой ты принимаешь участие то прочитал бы мои впечатления от недавней поездки, как я 3 раза багажником хлопал так и не закрыл. Хотя конечно ты можешь заявить что я неумею багажники закрывать правильно

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на что же тогда деньги давали? Или не надо было с долгами расплачиваться?

На подъем производства. А долги не надо было собирать. А в данном случае получился замкнутый круг.

Ну, если у тебя просит денег начальник МВД... Разве ты бы не дал? И кто больше виноват: кто давал или кто просил?

Не дал бы. И что с того, что он руководитель МВД.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не эксплуатировал и не имею желания но ездил, еслиб ты читал внимательней эту тему в которой ты принимаешь участие то прочитал бы мои впечатления от недавней поездки, как я 3 раза багажником хлопал так и не закрыл. Хотя конечно ты можешь заявить что я неумею багажники закрывать правильно
дай ссылку)) напостили, искать влом

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Долги бывают разные. У предприятия всегда есть долги, это принцип финансового менеджмента, заемный капитал всегда дешевле собственного. Другое дело когда просроченная задолженность ставит под угрозу отношения с поставщиком. Так что вполне логично, что АВ не хоче потерять поставщиков. А что до благотворительности - так мы в России живем. У нас без благотворительности туго придется.

Каких поставщиков? Которые постоянно брак поставляют?
И что за благотворительность? Откаты?

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Хз) я на логане багажник с третьего раза закрыл)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Проблема в том, что не у всех есть возможность растаможить машину в казахстане и там же её поставить на учёт, что бы не таможить у нас! Вот зачем ты подливаешь масла в огонь, когда сам все прекрасно понимаешь?

Я имею ввиду отбытие туда на ПМЖ

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ты врядли и рядом то стоял...
Действительно. Сорри, приснилось. И мегаточный указатель бензина на бортовике тоже приснился. И дурацкие пластмассовые бампера, и не менее гремучий салон. И регулярный приезд гарантийных автомобилей я тоже не вижу.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Действительно. Сорри, приснилось. И мегаточный указатель бензина на бортовике тоже приснился. И дурацкие пластмассовые бампера, и не менее гремучий салон. И регулярный приезд гарантийных автомобилей я тоже не вижу.

Ты даже незнаешь где производится)
А где интересно ты наблюдаешь приезд гарантийных авто????

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толковое руководство найдет достойный выход из сложившейся ситуации.
Значит во всей остальной промышленности - станкостроении, авиации, электронике, фармацевтической и т.п. - оказалось тотально бестолковое руководство?
И смутные времена так или иначе охватывали любое государство. Та же Корея не является идеалом капиталистического и правового государства.
Как раз "правовость" государства для бизнеса не имеет никакого значения. Даже в некотором смысле наоборот.
Мы его уже поддержали. и не один раз за последние 20 лет. Что-то стало лучше?
Разумеется. По сравнению с тем, что было 20 лет назад - просто небо и земля. Ты не успел этого заметить?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Сообщение от Das_Auto
Поддержите ВАЗ и все будет.
За свою жизнь поддерживал неоднократно (имел счастье быть владельцем 2-х машин 9-го смейства), и как в песне "я люблю тебя ВАЗ ну а ты меня снова и снова" , в итоге надоело.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В автосалоне Рено. Регулярно бываю под причине работы там по совместительству.

Я раньше был лучшего мнения о Элвисе, думал там вот такие не работают:

Чет я не понял эт вообще к чему сказано? Логан в питере собирают, или я че то пропустил? и комплектующие вроде как у логана и приоры из одного источника?

Жаль я сильно ошибался

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сделать его пусть меньше по объемам, но вполне конкурентноспособным

Это вещи несовместимые. Чтобы предприятие выжило, оно должно быть большим по объему - тогда непроизводственные расходы будут составлять незначительную часть в стоимости автомобиля. При уменьшении объемов производства резко возрастает себестоимость. И наоборот: если бы ВАЗу удалось увеличить объемы, то и цена бы упала.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Значит во всей остальной промышленности - станкостроении, авиации, электронике, фармацевтической и т.п. - оказалось тотально бестолковое руководство?

А Вы как считаете сами?

Как раз "правовость" государства для бизнеса не имеет никакого значения. Даже в некотором смысле наоборот.

Вот у нас как раз наоборот. Хорошо живем?

Разумеется. По сравнению с тем, что было 20 лет назад - просто небо и земля. Ты не успел этого заметить?

Ну десятое семейство от восьмерок-девяток не далеко ушло в техническом плане.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ