А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну и ***** скажу я вам эта подарочная КАЛИНА)))))) отдам обратно))))
AntoSh'ke, жжошь. Прям растопырил авазов! Ждем!
держат интригу!!!Сейчас и имя, и победитель уже определены, но в связи с внеплановой остановкой производства на АВТОВАЗе из-за аномальной жары объявление итогов состоится сразу после запуска конвейера."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Интересно, что я имел предвзятое отношение к Калине, хотя НИКОГДА на ней не ездил, даже пассажиром... А вот позавчера прокатился в общей сложности 150 км... Впечатления не однозначные... Если учитывать дорогу (Вольский тракт, после развилки на Карабулак), пробег машины и скорость... Подвеска отрабатывает отлично, скорость на 8ми клапанном движке набирается достаточно быстро. Много места, я сравниваю с двенахами и прочим десятым семейством. Конечно, с моими машинами не сравнится по вместительности, но на высоте... И расход не слишком уж пугающий. В общем и целом я остался доволен. Да, когда я заберу Калину, продавать не буду, сам покатаюсь )))))
Мне кажется, что Калина лучшая модель АвтоВАЗа (не считая жигулей )... ИМХО
может потому что у теб десятка?А мне 2110 очень нравится... )
может потому что у теб десятка?
Это точно. Так у них промелькнула информация, что это название они могут использовать для любого другого своего автомобиля. Не обязательно бюджетки.IMHO- Удивительно неподходящее название для простого бюджетного автомобиля.
Слишком уж пафосное. Скорее подходит для полноразмерного внедорожника