Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А что придумывать = ТАЗ
самое главное что я так и не мог найти эту таинственнуф форму заявки на ихнем сайте)
Тынц.
А что придумывать = ТАЗ
самое главное что я так и не мог найти эту таинственнуф форму заявки на ихнем сайте)
Да не на английском языка, а латинскими буквами просто. Например, LADA KHREN` ;-)
Разница есть?
Не забудь честно приготовить 66 тыр , так как согласно Российского налогового законодательства ты обязан выплатить налог в размере 30% от суммы приобретённой халявы...Что ж все так пренебрежительно то. Я вот честно отправил нормальные названия, теперь жду новую Калину как первый приз))))))
Что ж все так пренебрежительно то. Я вот честно отправил нормальные названия, теперь жду новую Калину как первый приз))))))
Победители Конкурса принимают на себя любые риски, связанные с использованием полученных призов.
Чери фора он же а21, онже штук 5 названий еще имеет. А по китайски его ваще никто не называет. Корейский знаете в совершенстве, а японский? Тк Рынок глобален, товар должен продаваться! ВЕЗДЕ, а не только в родной деревне.
Русский человек должен учить языки, шоп тупо быть образованным. Остальные доводы это отговорки в собственной безграмотности)
Жаль, что предложенные варианты нельзя смотреть. Думаю, жесть была бы.
Давайте, действительно, тут что ли. Не забываем, что по условиям конкурса название должно быть на латинице от 4 до 7 букв.
Мои варианты: Moody, Gloomy и Dead.
На сельском сходе обсуждают как назвать вновьобразованный колхоз:Эх жаль букв так мало и по латинице а так "Евпатий Коловрат" (с) не мое с автору
Тогда - "Лада Трабл"- 200% попадание с добиванием владельца особой программой гарантийного обслуживания в диллерских техцентрах ВАЗа...Хороший вариант Lada Doom ))) По сути 100% попадание будет ))))
Хороший вариант Lada Doom ))) По сути 100% попадание будет ))))
Уважаемый(-ая) Ххххх Хххххххххх!
Спасибо за участие в конкурсе!
Ваши варианты названий хххххх хххххх ххххххх хххххх под номером ХХХХ приняты и зарегистрированы 01.07.2010 15:00.
Lada Nenada...