vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1. Это трагедия русского народа.
А может рок?
+1. Это трагедия русского народа.
Я лично фанат универсалов. Никогда похоронными авто их не считал. Это семейные авто. Знаешь стандарты длины авто для катафалков? Как бы по русски СНИПы и ГОСТы.
Ха! Интересно, если взять млечку, затонировать вхлам, то можно похоронное агенство открывать, ибо данный аппарат уж сильно на катафалк похож. Не обессудьте. ИМХО
Нет,можно будет на ней ездить Ашоту,который овощи продаёт...:good:Ха! Интересно, если взять млечку, затонировать вхлам, то можно похоронное агенство открывать, ибо данный аппарат уж сильно на катафалк похож. Не обессудьте. ИМХО
А мне только седанМне всё больше и больше начинает нравится Приора. Именно хетчбек и универсал. ВАЗу ещё вопрос с качеством подтянуть и будет на самом деле отличный автомобиль!
отличная мысль - дайте человекуhttp://www.gazeta.ru/auto/2008/12/27_a_2919082.shtml...модель практически не зависит от курсов иностранных валют...
Чемта на вольву универсал смахивает сзади.Попа приоры
сходство какоето есть, но имхо не сильное
Нет,можно будет на ней ездить Ашоту,который овощи продаёт...:good:
Чемта на вольву универсал смахивает сзади.
Мне всё больше и больше начинает нравится Приора. Именно хетчбек и универсал. ВАЗу ещё вопрос с качеством подтянуть и будет на самом деле отличный автомобиль!
Вот ругаете вы ВАЗ, но у него хоть меняется задняя часть ) у волги вон 70х годов делают кузова)))))) а в приоре мне двери не нравятся, и не то что бы сами двери, а их квадратность какая то.... явно которая не вписывается в общии линии машины.... калина с этой стороны выглядит поаккуратнее покрайней мере всё скомпонована.
зЫ Передний привод вообще не люблю но приора в общем понравился)
Нормальное авто, для семьи с небольшим достатком. Альтернатив в данном кузове ( я имею ввиду новое авто) не так и много...
Волга есть еще ))Да мне, кроме четверкии калины, ничего и в голову не приходит Разве есть еще универсалы в этом диапозоне цен(четверка-приора)?
Волга есть еще ))