BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
cache, От цеж, все пожрал хомяк.=)
пора запасать какашки?всё просто, инфляция - даже какашки со временем дорожают... эт значит что буханка хлеба в 2012 будет стоить рублей 40-50 вот и всё
Алексей подстебывает, как мне кажетсяМмммм... Алексей!!! Не ожидал от Вас!!!
Хотя рад такое слышать...осознали)))
а я и меняю ))0яб каждый год менял авто)))
пора запасать какашки?
ну так а что сделаеш то с этим? вместо того чтоб конкурировать с инкам у нас в стране ниединожды шли по пути душения импорта.Andrey Ford, а может не надо, а, только жизнь можно сказать попробовали. =)
а я то думаю, чего Вы с Инфинити своё совершенство на прожажу выставляли, а зря кстати.
через годик новая стоить от 300 будит, значит сегодняшние "люксовые" в цене поднимутся...
А основания сожалеть о её покупки были?Все нужно делать своевременно Пока нет оснований сожалеть о проданной Калинке
А основания сожалеть о её покупки были?
Поржал над фразой "бюджетный авто за 300тр"
Хохлы выгнали Шевроле с завода и будут выпускать Ланос по цене 189 000 с эмблемой ЗАЗ, Я думаю это в любом случае бюджетнее и несопоставимее по качеству.
Хохлы выгнали Шевроле с завода и будут выпускать Ланос по цене 189 000 с эмблемой ЗАЗ, Я думаю это в любом случае бюджетнее и несопоставимее по качеству.
зато дешёвая...наверно это главное....мотор там зазовский,*****
Коробка, на сколько помню, тоже не от шевроле.мотор там зазовский,*****
там два варианта: один зазовский, другой импортный, но импортный гораздо дороже.мотор там зазовский,*****
там два варианта: один зазовский, другой импортный, но импортный гораздо дороже.
там два варианта: один зазовский, другой импортный, но импортный гораздо дороже.