Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
Надо было битумом ее всю покрыть, маскировка + шумоизоляция + герметизация одновременно )) ну и лада бы узнавалась в ней процентов на сто..
гранта универсал выйдет после гранты хечбека..... это просто калина универсалЭто либо гранта универсал либо калина-2.
Хм... не пойму - толи парктроник сзади на бампере, толи спортивный бампер повесили, как у Калины Спорт.
:wink:налепили бы туалетной бумагой, приняли бы за колбасу
картинки не грузяццо
гранта универсал выйдет после гранты хечбека..... это просто калина универсал
Планировали толи рейсталинг калины, толи калина-2...Это не может быть Калиной Универсалом. Как минимум фары и багажник другие. Т.е. это точно грана универсал. Просто опытный образец.
Прикольно смотрится, калина -универсал всетки какая-то немного горбатенькая, а здесь норм! Чота прям захотелось))Мне тоже кажется что это калина будущего. Посмотреть вложение 222081Гранта вот больше похоже на правду. Ибо машина бюджетная, и смысла нет делать для неё отдельные фонари.
Симпатично! Машина и для дачников и для путешественников и для городских развозов самое то! Багажник большой, площадь остекления большая.Мне тоже кажется что это калина будущего. Посмотреть вложение 222081Гранта вот больше похоже на правду. Ибо машина бюджетная, и смысла нет делать для неё отдельные фонари.
И это меня насторожило. Ибо новую выштамповку для бюджетной машины делать вряд ли будут.калина -универсал всетки какая-то немного горбатенькая
Думаю универсал гранта просто тупо заменит калину универсал, отсюда и новые формы.И это меня насторожило. Ибо новую выштамповку для бюджетной машины делать вряд ли будут.
Колесики бы ей побольше....Мне тоже кажется что это калина будущего. Посмотреть вложение 222081Гранта вот больше похоже на правду. Ибо машина бюджетная, и смысла нет делать для неё отдельные фонари.
На 15....rankster2:Колесики бы ей побольше....
не, клиренс бы ей поменьше...Колесики бы ей побольше....
Тогда бы она лишилась одного из важнейших преимуществ.не, клиренс бы ей поменьше...
Ага, на 2 витка и авэ стритсракинг!не, клиренс бы ей поменьше...
к автовазу и не относится! или там у всех один диагноз: паранойя?Они серьезно затрудняют распознавание форм и линий кузова, плюс, обычно не дают сработать автофокусу фотоаппарата, в результате чего шпионские фотографии получаются размытыми.