OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Лешь к ним ведь запчасти дорогие, и хрен найдёшь, по месяцу ждать
На новую иномарку. Там гарантия и подменные машины.
Лешь к ним ведь запчасти дорогие, и хрен найдёшь, по месяцу ждать
На новую иномарку. Там гарантия и подменные машины.
Так много копить придётся, больше 500, ведь всё что до 500 посасывает у приоры
Леш а чем по твоему было бы плохо построить авто взяв лучшее от логана и приоры (с головой ествественно), например взяв ходовую и кузов логана, изменить дизайн, воткнуть двигло от приоры, сделать поудобней салон и тд и тп?
Гарантия не всегда. Подменные машины - сказка - только представительский класс в МСК и С-Пб.На новую иномарку. Там гарантия и подменные машины.
эка тебя разнесло)На новую иномарку. Там гарантия и подменные машины.
+1 и то подменные машины дают тока тем, у кого "большой и длинный стол".Гарантия не всегда. Подменные машины - сказка - только представительский класс в МСК и С-Пб.
Спасибо, посмеялсо! :ac5:Так много копить придётся, больше 500, ведь всё что до 500 посасывает у приоры
...и подменные машины.
Умом я понимаю, что то будет хорошее авто. Но то, что в нем будут элементы Логана... моей душе это не по нраву....:192:
Обогнал наверно его логан)У тебя чтото личное связано с Логанами, мож какой гад обрызгал тебя из грязной лужи, из-за чего у тебя такая неприязнь?
У тебя чтото личное связано с Логанами, мож какой гад обрызгал тебя из грязной лужи, из-за чего у тебя такая неприязнь?
Обогнал наверно его логан)
ТОлково ответил)Я не могу ответить на этот вопрос публично, так как это может нарушить чувства владельцев этой марки. Скажу лишь, что моя неприязнь связана как с внешностью, так и с аурой этой машины. Это моё субъективное мнение, не имеющее цели кого либо обидеть, либо спровоцировать очередное сравнение продукции отечественного автопрома у иномарками.
Я не могу ответить на этот вопрос публично, так как это может нарушить чувства владельцев этой марки. Скажу лишь, что моя неприязнь связана как с внешностью, так и с аурой этой машины. Это моё субъективное мнение, не имеющее цели кого либо обидеть, либо спровоцировать очередное сравнение продукции отечественного автопрома у иномарками.
Тоесть ты тоже думаешь что люди в мире делятся на тех кому не нравится Логан и тех кому нравится?