V
viktornik
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Луна, интересное начало, как заметила Winter включаем места в "записную книжку желаний".Ждем продолжения-не на мосту же оставаться
возможнохм... гугл с вами не согласен
спасибо, возьмем на заметку.смотрела как то про этот мост по national geogaphic, теперь в списке мест, обязательных к посещению за жисть))
нет.а вы с Сергеем Лопуховым консультировались по поводу маршрута?
Igo и навител про запас, но так и не воспользовались.Навигация какая была у вас? И это, пишите есчо))
Обязательно, но декстера хочется посмотреть.Ждем продолжения-не на мосту же оставаться
вы в скобках планы указываете?(Литва, Латвия, Эстония)
в порядке оффтопа))
вы в скобках планы указываете?
Поездка, путешествие,Люди, что такое трип? Неужели нет нормального русского слова с тем же смыслом?
У Макса тоже машинки с мошонками путалисьТрип - как-то напоминает триппер,
у кого, что болит))))))))У Макса тоже машинки с мошонками путались
Я очень хотела бы это сделать, но к 5-ти нужно гору работы сдать. Так что до вечера...ну хоть вы поднимите мне настроения своими фоточками
я думаю, что представление о ЧГ у нас сложилось и не по одному месту и в будущем эту страну не вижу смысла рассматривать для дополнительного обзора.Конечно напрасно вы В неДоброй Воде останавливались...да и Ульцин просто ужасен. Надо было сквозануть в Боку Которску!
Спасибо за внимание! А Вам удачного полета!!!Луна, пишите еще скорее!!!! Я в аэропорту и ваш отчет спасает мою жизнь))))
Спасибо за внимание! А Вам удачного полета!!!