Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все ли компании по автострахованию одинаковы по стоимости "ОСАГО". не обязательно что бы она была известная.
Все ли компании по автострахованию одинаковы по стоимости "ОСАГО". не обязательно что бы она была известная.
Да.вроде да.
какие и где есть малоизвестные компании? адреса
Обязательно малоизвестную? Есть вроде Оранта, мало про нее слышал.
А тебе важна стоимость или качество предоставляемых услуг?
у меня Согласие страховка. По цене понравилось, вроде не оч дорого. Хотя фиг знает %
у меня Согласие страховка. По цене понравилось, вроде не оч дорого. Хотя фиг знает %
СОГЛАСИЕ находится здесьа где Согласие находиться? по какому адрессу можно полис приобрести? либо же может кто знает есть компания "Макс", может кто знает ее адрес?
к сожалению,теперь к ним... ну а про аваркома - так это остатки былой роскоши... будет с чем сравнить в будущем, когда извещение о дтп самим придется заполнять)))цены все одинаковые зависят от лошадок стажа возраста и коф самого нас пункта! хотите сэкономить пропишитесь не в городе а в области пусть и в 10 км от саратова так сэкономите 50 процентов)))):beach:
сам пользуюсь согласием! понятно что при ОСАГО вроде никакой разницы нет что за "конторка" ведь не тебе же к ним при наступлении страхового случая бегать придеца, но как то меня стукнул нерадивый таксист! а че делать ни он ни я н знаем так я позвонил к комиссару от своей страховой (обращаю внимание время было 12 ночи) так он прилетел через пол часа все засвидетельствовал сфотографировал, объяснил мне и таксисту че делать надо, заполнил нужные док-ты и меня успокоил словами если пойдет в отказ звони у нас есть вся схема ДТП с фотками. замечу что данная услуга мне обошлась совершенно бесплатно! вот так он облегчил мне жизнь,хочу сказать ему большое спасибо)
Застрахован в согласие...