А
алекс99
Guest
Ты не поверишь, но маркировку мне сделали как и на всех остальных. Мне сказали что это ваще самое лёгкое.посомтреть на маркировку в углу стекла)))
Ты не поверишь, но маркировку мне сделали как и на всех остальных. Мне сказали что это ваще самое лёгкое.посомтреть на маркировку в углу стекла)))
в таком случае вопросов нет, я не знал что все так просто оказывается ))Ты не поверишь, но маркировку мне сделали как и на всех остальных. Мне сказали что это ваще самое лёгкое.
в таком случае вопросов нет, я не знал что все так просто оказывается ))
кмк быстро затирается ( мы говорим о лобовом), в итоге риски и разводы... На трассе жопа, глаза устают! + они бывают кривые и с разной толщиной стекла... Искажение в итоге имеем! Тоже жутко напрягает. Их сами же стекольщики не рекомендуют... А тут "знатоки" по типу Чипа спорят... Ппц...
Плюсую Таксисту . Работал на станции , где занимались вклейкой стекол , КМК ***** : быстро затирается дворниками до рисок , искажает и самое главное не всегда попадает в размер ( то углы торчат , то молдинги хер застегиваются , то середина пупком торчит ) . Хуг конечно подороже но качество намного лучше , помоему их даже в приорики на конвеере раньше ставили . Помню шеф бывший всегда отговаривал любителей халявы КМКашной . Только барыгам для продажи их и вклеивали .кмк быстро затирается ( мы говорим о лобовом), в итоге риски и разводы... На трассе жопа, глаза устают! + они бывают кривые и с разной толщиной стекла... Искажение в итоге имеем! Тоже жутко напрягает. Их сами же стекольщики не рекомендуют... А тут "знатоки" по типу Чипа спорят... Ппц...
андрей! Не пиши ерунды! Кмк куда хуже того же хуга!!!!!!!
Плюсую Таксисту . Работал на станции , где занимались вклейкой стекол , КМК ***** : быстро затирается дворниками до рисок , искажает и самое главное не всегда попадает в размер ( то углы торчат , то молдинги хер застегиваются , то середина пупком торчит ) . Хуг конечно подороже но качество намного лучше , помоему их даже в приорики на конвеере раньше ставили . Помню шеф бывший всегда отговаривал любителей халявы КМКашной . Только барыгам для продажи их и вклеивали .
А типа ты знаток?
Ни хрена себе жаба. В мизубиси мне пытались боковое стекло за 15 штук впарить, а я взял за 2100. Это не жаба это жабища.а за оригинал отдать жаба душит.
Ни хрена себе жаба. В мизубиси мне пытались боковое стекло за 15 штук впарить, а я взял за 2100. Это не жаба это жабища.
мне пытались впарить на ситроене, как оригинал, но почемы оно 6%я с"диоприями"? причем по полной цене оригинала! взял не оригинал(та же цена).Ни хрена себе жаба. В мизубиси мне пытались боковое стекло за 15 штук впарить, а я взял за 2100. Это не жаба это жабища.
сколько ты привез стекол? Сколько при тебе срезали и вклеивали стекла? Сколько времени ты связан с автобизнесом? Сколько ты проработал на сто? Сколько ты связан с кузовным ремонтом?
Ну ты то в этом деле автобизнесмен))) кудауж нам до тебя
Мужики, а вот вы бы сами что лучше купили Китай за 3 тыс или Русское за 2 тысячи!?!?
и сколько стоит вклеить, подскажите?!))
В Автостекле на Крайней мне вклеили за 2000 руб. летом. Стекло КМК 2300 руб.и сколько стоит вклеить, подскажите?!))
Господа, уважаемые автолюбители,, я бы хотел провести небольшой социологический опрос...спасибо за понимание!!!
я нуждаюсь в вашем мнении, чтобы бы вы выбрали Китайское автостекло по цене 2800 рублей или Российское Стекло по цене 1800 рублей(разговор про иномарки).
Стою перед выбором! Стекло КМК или XYG!? сам не могу решить! авто лансер IX 2.0!