Коль, пример веселый, но не имеющий к реальной жизни никакого отношения. Пока на мероприятии не произошло ничего экстраординарного никто не будет трогать оргов, но если не дай бог случится что то, то орги либо сядут, либо сбегут куда подальше и оставят пострадавших со своими проблемами наедине. В случае проведения мероприятия с участием федерации проблемы с безопасностью минимизируются сразу и привлекается и полиция и люди для обслуживания трассы, но что я тебе рассказываю, ты же насколько я помню являешься председателем комитета по дрэгу в Саратове и прекрасно знаешь меры по обеспечению безопасности. Хотя 11 лет назад все было иначе))) Видосик из серии найди себя.Имела федерация отношение к тем событиям? Нет, ибо все это была частная инициатива, не поддержанная рекламой и владельцами иподрома, но частная инициатива известных тебе людей.
https://vk.com/video66985000_159532310
Я не знаю людей и посмотреть не могу меня вконтакте нет.
Я не являюсь никаким председателем комитета по дрэгу.
Я с 2009 по 2011 был членом комитета по дрэгу общероссийской РАФ.
И мне сложно говорить про какие-то те события, Владимир.
Если же речь идёт о нелегале, то я и тогда и сейчас не понимаю чем занимался саратовский РАФ и почему это нельзя было направить в рамки правового поля.
Никакой частной инициативы не бывает. Есть государственный ипподром.
И либо РАФ это проводит сам или контролирует или все сделали без него.
И в первом и во втором случае есть вопросы.
«проблемы с безопасностью минимизируются сразу и привлекается и полиция и люди для обслуживания трассы»
Если ты обратишь внимание то там все это было, и обслуживание трассы, и полиция и скорая. Это официальное мероприятие, Владимир, отсюда и вопросы.
Когда компания любителей гоняет по льду озера, к ним вопросов нет. А тут немного не этот был формат.