D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
ВариантСамый реальный и нормальный вариант это ехать в Самару и там брать в прокат авто) Дёшево, безопасно и правильно.
ВариантСамый реальный и нормальный вариант это ехать в Самару и там брать в прокат авто) Дёшево, безопасно и правильно.
Печально. Не в курсе, какие либо трассы около Саратова вообще существуют?
Достаточно бюджетно - о каких суммах, примерно, идет речь?Вот вам какой-никакой автоспорт, корчуйте УАЗ и участвуйте, достаточно бюджетно кстати.
При вложениях 100 т.р. в год можно хорошо выступать в ТР0. Если сразу вложить 300, то стоимость ежегодного вклада уменьшится, конечноДостаточно бюджетно - о каких суммах, примерно, идет речь?
Это не интересно мне. Значит только соседние области.Никакие. Добро пожаловать на гонки внедорожников.
Стройка на его месте идет(( Более подробно не знаюрасскажите для тех кто в танке, что случилось с максимовской?
Достаточно бюджетно - о каких суммах, примерно, идет речь?
Это не интересно мне. Значит только соседние области.
Это мало кому интересно, но альтернативы нет. Никому ничего не надо.
А по ней можно покататься?
У Еремеевки "трасса" представляет собой заросшую проселочную дорогу с промоинами. Гонять не возможно. Больше 80 на прямой я не стал разгоняться, машину жалко. Вообще думал она побольше, а она очень маленькая и узкая "трасса". За холмом там песчанные грунтовки, там и то интереснее, но много местных на нивах ездит.
Местами заросла травой, местами размыло. Круги конечно можно нарезать, но в боевом режиме можно ушатать машину.Там нет Трассы более. Долгие годы ей никто не занимался, как следствие оползни, грунт сошёл остался камень.
Прокатнулся там сегодня. Если голову не терять, можно и на пузатерке. Передо мной логан там ездил, я на 2110. Хотя конечно она очень неровная, без защиты туда нельзя.Это смотря на чем))) На пузотерке там делать не чего.
Столько с этим местом связано. Москва три года назад сертификат на трассу отменила(((У Еремеевки "трасса" представляет собой заросшую проселочную дорогу с промоинами. Гонять не возможно. Больше 80 на прямой я не стал разгоняться, машину жалко. Вообще думал она побольше, а она очень маленькая и узкая "трасса". За холмом там песчанные грунтовки, там и то интереснее, но много местных на нивах ездит.