OP
ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему не нужен?Автоспорт не нужен в Саратове, так что в Пензу можно гонять,там хоооооть как то что то стараются организовывать
Почему не нужен?Автоспорт не нужен в Саратове, так что в Пензу можно гонять,там хоооооть как то что то стараются организовывать
Автоспорт не нужен в Саратове, так что в Пензу можно гонять,там хоооооть как то что то стараются организовывать
Нет в Саратове автоспорта, никакого!
Ну почему. А трофи? Саратовские трофисты даже на международные соревнования выезжать начали, многие получили спортивные звания
Витя, попрошу не обзываться!))) У нас Кубок Покровска 2017 по плану в этом году - а это как никак официальный чемпионат Энгельсского Муниципального района по картингу)
P.S.: сорри - начало темы посмотрел уже потом...
Ну зря))) в этом году как не когда. 11-12 апреля на гагаринском поле чр класс Т1-2500, один из этапов чр по ралли-рейду "великая степь-Волга". просто праздник какой то))) вот ссылка;http://www.rafsaratov.com/--c10bq
Если честно, мне этот класс вообще не нравится!Вот вам какой-никакой автоспорт, корчуйте УАЗ и участвуйте, достаточно бюджетно кстати.
Если честно, мне этот класс вообще не нравится!
Не могу с тобой не согласится(((( Печалька!((Володь, вариантов все равно 0.
Володь, вариантов все равно 0.
Сомневаюсь что трассу зимой будут чистить...Больше интересует зима
Сомневаюсь что трассу зимой будут чистить...
Печально. Не в курсе, какие либо трассы около Саратова вообще существуют?Там нет Трассы более. Долгие годы ей никто не занимался, как следствие оползни, грунт сошёл остался камень.
Самый реальный и нормальный вариант это ехать в Самару и там брать в прокат авто) Дёшево, безопасно и правильно.Печально. Не в курсе, какие либо трассы около Саратова вообще существуют?