Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 63
Так в какую автошколу лучше пойти учиться? Причем нужны категории А и В
Ближайшие школы обойди, что тебе предложат на твои условия и выберешь.Так в какую автошколу лучше пойти учиться? Причем нужны категории А и В
Спасибо.Ближайшие школы обойди, что тебе предложат на твои условия и выберешь.
Жена надумала в свое время учиться на акпп.
Условия были, чтоб машина с инструктором от дома забирала, и домой привозила.
Чтоб это было по утрам, часов так с 8ми.
В итоге выбрал мастер на Чапаева.
Обучают норм, пдд сдала с первого раза, и самая первая, а вот вождение завалила, как и вся группа.
После чего автошкола сделала перерыв на 20 дней, или около того, и всем предложили дополнительные часы по вождению, за что то нескромные деньги.
И многие согласились, так как были расстроены и потеряли уверенность.
Так, практически, у всех.
Парк машин посмотри, а то есть автошколы с помойками прям, будут постоянно вождение переносить.
Завалили вождение. Вы тоже завалили бы, с такими поправками экзамену. В том году был разговор с экзаменатором. Условия сдачи жесть какие.Ближайшие школы обойди, что тебе предложат на твои условия и выберешь.
Жена надумала в свое время учиться на акпп.
Условия были, чтоб машина с инструктором от дома забирала, и домой привозила.
Чтоб это было по утрам, часов так с 8ми.
В итоге выбрал мастер на Чапаева.
Обучают норм, пдд сдала с первого раза, и самая первая, а вот вождение завалила, как и вся группа.
После чего автошкола сделала перерыв на 20 дней, или около того, и всем предложили дополнительные часы по вождению, за что то нескромные деньги.
И многие согласились, так как были расстроены и потеряли уверенность.
Так, практически, у всех.
Парк машин посмотри, а то есть автошколы с помойками прям, будут постоянно вождение переносить.
Завалили вождение. Вы тоже завалили бы, с такими поправками экзамену. В том году был разговор с экзаменатором. Условия сдачи жесть какие.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В каких нынешних условиях?В нынешних условиях, к сожалению, нет смысла в этом экзамене.
В каких нынешних условиях?
В нынешних условиях, с нынешними требованиями, думаю и мы завалим экзамен по вождению.В нынешних условиях сдачи экзамена по вождению, ожидание на улице пока пройдут дворики, потом ожидание пока будет твоя очередь на город. Критерии сдачи города, ожидание следующего экзамена.
В нынешних условиях, с нынешними требованиями, думаю и мы завалим экзамен по вождению.
Весь АС завалит экзамены.Я точно завалю, а вот все остальные не знаю))
Я и вначале их не сдавал.Весь АС завалит экзамены.
Какой ужас, кто у нас по дорогам ездит.Я и в начале их не сдавал.
Согласен. Кому страшно - пересаживайтесь на общественный транспорт.Какой ужас, кто у нас по дорогам ездит.
Надеюсь у вас ОСАГО расширенный.Согласен. Кому страшно - пересаживайтесь на общественный транспорт.
это остальным его нужно иметь таким, особенно тем кто сам все сдалНадеюсь у вас ОСАГО расширенный.
Надейся, что отдел выплат твой компании смотрит в монитор, а не в СВЧ.Надеюсь у вас ОСАГО расширенный.
Все завалят, ибо не смогут опередить ТС по пдд( один из пунктов при сдаче экзамена) Ибо у нас поток едет 60+ , а сдающему нельзя превышать скорость 60км.ч. ))Я точно завалю, а вот все остальные не знаю))
Кольцо всех рассудит))))Я и вначале их не сдавал.