Это чё за предъявы и оскорбления???:vinsent::vinsent: :vinsent:
Купить права щас можно везде и это не вопрос!
Я учился в РОСТО и очень доволен как теоритическими так и практическими занятиями- и за 5 лет стажа небыло аварий по моей вине!
А если кто-то не способен влиться в движение Саратова, то ему не помогут ни РОСТО1, ни РОСТО2 и будут все время мешатся
предявы допустим... ибо сто раз пожалел что попал туда теперь через них ешё месяц стажеровки получил ибо вождения небыло пдд проходил по кат *В* так оно и осталось *В*шным.... а на экзамене первый раз сел за руль мент побледнел потом покраснел и завонял что какого ты твориш вот ихнее обучение.....
зато когда на *В* учился всё было нормально даже теорию потом *В*шную на *С*шном экзамене сдал и по вождению тоже как на Б учился так на Ц и поехал
тож надо было видеть лицо инструктора и гаишника когда я первую втыкать начал на зиле
хотя чисто по человечески они мне помогли оч сильно но учицо у них яб не стал ибо надо для обучения хотябы условия создать максимально приближенные к *боевым* ато кроме кучки бумаг и кабинета там нет ничего
а де оскорбленный дайте на него взглянуть:blink:
когда из под камаза вылетает очередной *шумаХЕР* тут так *оскорбить* охота чтоб его потом вместе с машиной от освальта отскребали....
ничё скоро стажеровка кончицо так что ждите :dwarf:
ЗЫ
aladin: чур самый шустрый мой!
)
(шутка ни один *шумаХЕР* не пострадает (надеюсь....:resent: :alcoholic: ))
ЗЫЫ
а если серьёзно то оч не советовалбы занимацо подобными шутками недавно мерин чуть в асвальт не вкатали шли с грузом вылетает сие чудо и прям перед нами притормозить задумал а у нас остановочный путь в акурат через всю его машину пролегает (эт с учётом что машина его на месте останецо) так вот
*росто у акзав* мастдай :focus: