V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Обана, Андрюха вернулся! Ураа ! ooh:
Победила дружба
Обана, Андрюха вернулся! Ураа ! ooh:
З.Ы: 2000 сообщение
Победила дружба
С возвращением!Присоединюсь к Роминым словам... частично. Почему присоединюсь: потому что действительно очень много действительно приятных в общении форумчан. Многие, при необходимости, готовы помочь . Почему частично: потому что всё таки поводом к тому чтобы вернуться на форум, стало желание оградить одну чебурашку от несправедливых нападок и пошлых высказываний в её адрес. Так, что как и раньше можете расчитывать на мою помощь. Но прошу поаккуратнее с высказываниями...
З.Ы: 2000 сообщение
А вообще очень хочу выразиить благодарность dalex. Он первый показал, что АвтоСаратов это не только виртуально.
+1Обана, Андрюха вернулся! Ураа ! ooh:
era13, с возвращением)))
Ура! Даеш Савторушку?
Ты заговорил ?!(с) из к/ф "Трансформеры"Присоединюсь к Роминым словам...
era13, с возвращением)))
Победила дружба
Чем меньше публичности и всеобщности,тем меньше и лучше.Еще мудрый Savoy говорил.Зря я его в свое время не послушал.Ну,в одну реку дважды не войдешь...
Глупый человек, совершает ошибки и не учиться на них, продолжая ошибаться.Умный-ошибается, но учится на своих ошибках,впредь их не совершая. Мудрый- не ошибается никогда!
Я не мудрый человек, т.к. мне свойственно совершать те или иные ошибки.
Можно выиграть битву, но проиграть войну.
потому что всё таки поводом к тому чтобы вернуться на форум, стало желание ................................................................
Мудрый- не ошибается никогда!
Я не мудрый человек, т.к. мне свойственно совершать те или иные ошибки.
Можно выиграть битву, но проиграть войну.