AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Здорово, очень понравилось! Тема. :yes4::victory: Можно было и побольше фоток выложить.
а почему некоторые фотки по несколко раз представлены?
или эт сбой?
не нашла фотку которая мне понравилась больше других - та, где в зеркале отржается кажется флажок АС, ракурс красивый был и композиция более менее построена......
не нашла фотку которая мне понравилась больше других - та, где в зеркале отржается кажется флажок АС, ракурс красивый был и композиция более менее построена......
Спасибо))Я так поняла,надо было фотографии одной из последних выкладывать,а то складывается такое ощущение,что голосуют только за новоприбывшие фото.Есть она там. У Sl@sten'ы
Мне тоже понравилась, хорошая фотография.
Спасибо))Я так поняла,надо было фотографии одной из последних выкладывать,а то складывается такое ощущение,что голосуют только за новоприбывшие фото.
Условия конкурса:
- фотография должна быть выполнена либо на фоне стенда АвтоСаратов, либо на территории выставки, но с обязательным использованием атрибутики АвтоСаратова;
А как же тогда "Картинка родного логотипа" от admin'a?)))Вроде как еще обязательным условием было фотографироваться на конкурс именно на территории выставки Автомира:
та, где в зеркале отржается кажется флажок АС, ракурс красивый был и композиция более менее построена......
А как же тогда "Картинка родного логотипа" от admin'a?)))
голосовать надо обязательно, либо фотку пропускать)А как все фото просмотреть? а то показываются только последние загруженные
Просим извинить за несовершенство технической стороны конкурса - такой вид соревнования проводили впервые. В будущем непременно учтем все нюансы.А конкурс вроде обещали в 00-00 закончить. А до сих пор идет голосование...своеобразное выполнение условий...несерьезно...